Маркевич: "Чувствуем несправедливость в отношении судей к нам"

Наставник Металлиста Мирон Маркевич открыто говорит о предвзятости арбитров.
23640
5 Апреля 2013, 13:42
Маркевич: "Чувствуем несправедливость в отношении судей к нам"
Мирон Маркевич, фото uefa.com
"Мы чувствуем несправедливость в отношении судей к нам. Вот Андрей Ярмоленко забивает гол из положения "вне игры" в матче с Волынью. Офсайд несомненный, футболист на три метра ближе к чужим воротам, чем защитник. Игрок это признает. Но судья засчитывает гол!" - поведал Маркевич в интервью газете Экспресс.

"А когда играет Металлист, то арбитры почему-то помогают его сопернику. Я не хочу вспоминать давние грехи рефери. Проанализируем лишь последнюю игру в Кривом Роге. До финального свистка остаются считанные секунды. Наш футболист пробивает по воротам Кривбасса, защитник играет рукой, как вратарь. И судья не ставит 11-метрового".

"Не буду говорить о сговоре судей по одной причине: на то надо иметь доказательства. Я требую одного: чтобы все три команды имели равные условия во время борьбы за место в Лиге чемпионов. Таких равных условий пока нет. Что это: предвзятость или неумение судить? Даю право ответить на этот вопрос людям, которые занимаются арбитражем. Удивляет, что судьи, которые делают ошибки, продолжают обслуживать матчи чемпионата Украины".


По материалам: Галичина спортивна
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий