Бакалов: "Давайте пока жить настоящим"

Наставник киевского Арсенала Юрий Бакалов поделился ожиданиями от матча с запорожским Металлургом и рассказал о положении дел в команде.
11360
5 Апреля 2013, 21:55
Бакалов: "Давайте пока жить настоящим"
Юрий Бакалов, фото И.Хохлова, football.ua
"Настроение – рабочее. Все ребята понимают, в какой ситуации оказался сейчас наш клуб, и делают все от них зависящее в таких обстоятельствах. Как вы знаете, мы давно уехали из дома, тренировались в Крыму – никто не жалуется. Так что и по отношению, и по работе я не имею никаких претензий", — говорит Бакалов.
 
"Набрали ли мы оптимальную форму? Это громко сказано, но скажу с уверенностью, что  команда поработала плодотворно!"
 
"Повлияла ли моя дисквалификация на результат игры в Симферополе? Мне сейчас сложно судить об этом, так как я впервые в такую ситуацию попал. Конечно, и для меня, и для ребят было непривычным такое положение дел. Тем не мнение, я думаю, команда в прошлом тура выглядела достойно".
 
"Как я уже говорил, у меня ко всем ребятам не может быть претензий ни по работе, ни по отношению к делу. Есть, конечно, некоторые нюансы, например, ошибки тактического плана, но они неизбежны в нашей ситуации. Безусловно, мы стремимся к тому, чтобы команда уже сейчас показывала качественный футбол".
 
"Лампи еще лечится, Сережа Валяев в Киеве практически закончил курс реабилитации, по приезду команды в столицу начнет работать с нами. Андрей Хомин, слава Богу, вышел из того травматического кризиса, который у него затянулся… Но сегодня он довольно успешно сыграл за молодежную команду, поэтому команда на него рассчитывает в полной мере".
 
"Я более чем уверен, что игра с Металлургом будет очень сложной для нас. Нынешний Металлург сильно отличается от той команды, которая начинала выступление в Премьер-лиге, и по игре, и по потенциалу исполнителей. Запорожский клуб занимает не то место, которое должен был на данном этапе. Думаю, игра будет очень сложной".
 
"Закарлюка на данном этапе является одним из моих помощников. Сергей был великолепным футболистом, и я думаю, что он вырастет в очень хорошего тренера. Он все время пытается совершенствоваться. Надеюсь, его советы помогут нашим футболистам. Кстати, игроки прислушиваются с большим интересом к его подсказкам и рекомендациям, особенно молодежь".
 
"Пока мы нацелены на ближайшие игры чемпионата. Трудно что-то говорить о Кубке, пока все наши мысли нацелены на игру в Запорожье. Но я хочу сказать всем нашим болельщикам – каждая игра для Арсенала важная и решающая".
 
"Наверное, сейчас о будущем говорить рано. В идеале, хотелось бы вернуться на тот уровень, на котором не так давно играла наша команда. Усилить состав футболистами определенного уровня, и чтобы качество нашей игры позволило завоевать своего болельщика, привлечь зрителя на стадион. Но давайте пока жить настоящим, а о будущем обязательно еще поговорим".
По материалам: ФК Арсенал (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий