Павлов: "Лига Европы? Сказал футболистам, что для вас это нужно"

В интервью газете Команда наставник Ильичевца поделился ожиданиями от матча с Кривбассом и подвел итог первых весенних туров.
13210
6 Апреля 2013, 09:40
Павлов: "Лига Европы? Сказал футболистам, что для вас это нужно"
Николай Павлов, фото ФК Ворскла
О весеннем старте команды: "Учитывая, что у нас в пассиве нет ни одного поражения, то, конечно, доволен. Мы движемся по чемпионскому графику (улыбается), дома – победа, на выезде – ничья. Кстати, в схожем темпе идет и наш предстоящий соперник Кривбасс".

О ближайшем сопернике: "У криворожан начались проблемы с финансированием, поэтому они играют раскрепощенно. Получится или нет добиться положительного результата – у них всегда есть оправдание. Не может же футболист полностью отдаваться игре, когда думает о своей семье, которой не приносит зарплату. У Ильичевца с этим проблем нет, поэтому хорошими результатами и отношением к делу мы должны показать, как мы благодарны нашим руководителям".

О дирижере атак Ильичевца: "На данной позиции в Ильичевце уже действовали и Кравченко, и Ярошенко, и Окриашвили, и Мандзюк. Это все футболисты, которые могут играть под нападающими. Меня пока они устраивают, главное, чтобы были здоровы".

О представительстве в сборной: "Мне очень приятно, что сейчас в сборную регулярно вызывается пять исполнителей, которые имели отношение к совместной работе не только со мной, но и с моими помощниками. И верю, что в ближайшее время кое-кто еще может заявить о себе в полный голос".

О конфликте с Ворсклой:
  "Все это произошло из-за банального недопонимания между руководителями. Во всяком случае я это вижу так. Чем-то это напоминает ситуацию, когда муж развелся с женой, а она потом начала требовать что-то поделить. На этой неделе палата споров вынесет свой вердикт по данному делу, а потом решение утверждается КДК ФФУ. Но могу повторить еще раз: деньги, которые якобы я должен, платить не буду. Меня просто подставили".

О борьбе за место в Лиге Европы:
"Я сказал футболистам, что для вас это нужно, а для тренера – это головная боль. Думаю, если игроки захотят попробовать себя в Европе, мы возражать не станем, но сами форсировать эти события не намерены".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий