Демьяненко: "Мы дадим бой Металлисту"

Главный тренер Волыни Анатолий Демьяненко рассказал, как команда добиралась в Харьков и готовилась к поединку с Металлистом.
13390
6 Апреля 2013, 10:05
Демьяненко: "Мы дадим бой Металлисту"
Анатолий Демьяненко, фото fcvolyn.net
"В пути мы провели 15 часов. Самолетом, конечно, добираться проще, но что поделаешь, таковы реалии нашей жизни. Зная, что придется ехать поездом, мы специально все так спланировали, чтобы у нас осталось более суток для восстановления сил и подготовки на месте к поединку 23-го тура. Могу гарантировать только, что мы дадим бой харьковчанам. Иного выхода у нас нет", - цитирует Демьяненко газета Команда.

"Кроме дисквалифицированных Изворану, Илиева-Иванова и Шикова, Волынь, увы, потеряла на некоторый срок травмированного Бикфалви. Такие потери, конечно, для нас очень ощутимы. Придется как-то выходить из положения. Меня в данной ситуации радует только возвращение в строй Симинина, который уже отбыл наказание".

"Условия на тренировок? Если бы не погода, которая подносит сюрприз за сюрпризом, то грех было бы жаловаться. А так нам приходилось заниматься на свежем воздухе, когда на земле еще лежал снег и на голову падал дождь… Но ничего, суровые условия только закаляли нас".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий