Езерский: "Мы не выполнили задание тренера"

Футболисты симферопольской Таврии прокомментировали неутешительный итог домашнего матча с Говерлой.
9550
8 Апреля 2013, 01:35
Езерский: "Мы не выполнили задание тренера"
фото СК Таврия
Владимир Езерский: "Никакие слова нашу сегодняшнюю игру не оправдают. Главный тренер нас настраивал на очень сложную игру, потому что у Говерлы остаются последние шансы зацепиться за прописку в премьер-лиге. Мы, в свою очередь, настраивались тоже серьезно, потому что играли дома, понимали, что на команду приходят смотреть болельщики. Мы не выполнили задание тренера. Потому что после того, как мяч выбивался, нужно было вступать в отбор или на скорости возвращаться за линию мяча. К сожалению, это у нас не получилось.

Стоит признать, что в тактическом плане гости нас сегодня переиграли. У Говерлы получались быстрые контратаки. А не смогли перестроиться на свою игру. Сегодня оставляла желать лучшего командная игра в обороне, а не действия отдельных футболистов. Потому что после потери мяча каждый должен вступать в отбор. Особенно в средней линии нужно было стараться отбирать мяч у игроков Говерлы и сразу отрезать группу футболистов. И на скорости атаковать и реализовывать свои моменты. К сожалению, такая игра у нас сегодня не получилась".

Анис Буссаиди: "Ужгородская Говерла приехала за очками, для них они очень важны. Нам тоже нужны были эти 3 балла. Мы знали, что с самого начала будет очень тяжелая игра. Гости закрыли все зоны и здорово играли на контратаках. Им повезло – забили 2 гола из-за наших ошибок. А мы не смогли вернуться в матч, нам было тяжело. Как нам и говорили тренеры, что будет тяжелая встреча, так оно и получилось".

Антон Шиндер: "Шок не шок. Очевидно одно – мы такие команды обязаны обыгрывать".

Махач Гаджиев: "Мы, по сути, сами своими действиями подарили гостям сегодня победу. Показали, как не надо играть в футбол. Не думаю, что это только соперник сам все создал. Мы тоже им, к сожалению, помогли. Все прекрасно видели, что мы много ошибались. Не хочется кого-то обвинять, проиграла вся команда. Болельщикам скажу, что все равно нужно поддерживать нашу команду. Я понимаю, что за такие игры можно поругать нас. Но нужно всегда быть болельщиком своей команды, поддерживать в любой ситуации. Сегодня сыграли неудачно. Некоторое время назад мы их радовали. А за эту игру я извиняюсь от имени всей команды. Спасибо соперникам за матч. Команда из Ужгорода сегодня хорошо сыграла".

По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий