Алиев: "Мы ведь не на зоне, чтобы быть авторитетами"

Хавбек Динамо Александр Алиев прокомментировал ситуацию, в которой оказался на данный момент.
0
11 апреля '13 11:27
Алиев, фото ФК Динамо
Алиев, фото ФК Динамо
"Я играю - и то хорошо. Понятно, что для двадцати восьми лет карьера в молодежном чемпионате - не самый лучший вариант. Но что в моем случае поделаешь? Выбирать не приходится. Я досконально не в курсе, есть ли на мой счет планы у Олега Блохина. Поэтому тяжело что-либо комментировать. Пока вот так", - говорит Алиев.

"Но, насколько мне известно, готовиться к матчу с Карпатами буду с первой командой. Правда, сейчас я травмирован, но, надеюсь, в четверг начну работать в нормальном режиме. Мне наступили на ногу, после чего я еще отыграл матч с Шахтером. Но потом - очень воспалился палец. Даже бутсу надевать больно".

"Не имеет значения, в какой команде и на каком уровне ты забиваешь. Главное - выигрывать. А гол - это всегда приятно… Мне нравится помогать молодым ребятам. Где-то на нас с Тёмой играет опыт. Шахтер, например, мы обыграли на классе, особенно, это касается линии нападения. 8:2 все-таки о многом говорит".

"Кого выделю в молодежной команде? Мне очень нравятся полузащитники Буяльский и Калитвинцев, центральный бек Ягодинскис. Вообще молодежь у нас перспективная. Самое главное, что ребята адекватно реагируют на замечания и не огрызаются. Никто не «ловит звезд» и не ведет себя так, как будто жизнь уже удалась. Все умные и порядочные. О проблемах с дисциплиной даже и речи нет. В этом, конечно, главная заслуга Александра Хацкевича. Считаем ли себя в  команде авторитетами? Ну, мы ведь не на зоне, чтобы быть авторитетами. Но ребята нас уважают, и это приятно".

"О завершении карьеры даже и думать пока не хочу. Поэтому такая ситуация мне не представляется. Собираюсь выполнять свои обязательства перед Динамо. Если окажусь нужен главной команде - будет хорошо", - подітожил футболист.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...