Павлов получит трудовую книжку в обмен на 200 тысяч долларов

Конфликт Николая Павлова с его бывшим клубом подходит к концу.
0
11 апреля '13 17:49
Николай Павлов, фото ФК Днепр
Николай Павлов, фото ФК Днепр
Палата по разрешению споров Федерации футбола Украины отказала экс-тренеру Ворсклы Николаю Павлову в удовлетворении требований о расторжении контракта с полтавским клубом без каких-либо выплат каждой из сторон.

Согласно решению по делу 58/01/2013 О заявлении от 09.01.2013 года Павлова Н.П. о расторжении контракта с Обществом с ограниченной ответственностью Футбольный клуб Ворскла и выдачи ему трудовой книжки, принятым ФФУ 3 апреля 2013 года, Палата по разрешению споров отказала экс-наставнику Ворсклы в удовлетворении его требований о расторжении контракта, заключенного 31 декабря 2010 между ним и полтавским клубом, по соглашению сторон.
 
Требования Ворсклы о признании контракта расторгнутым без уважительных причин и о выплате им компенсации в пользу клуба Палата по разрешению споров ФФУ частично удовлетворила. Таким образом, контракт Николая Павлова с Ворсклой считается досрочно расторгнутым с 1 июня 2012 без уважительных причин по вине специалиста.
 
Экс-тренера Ворсклы обязали в течение 5 месяцев с момента вступления в силу решения выплатить Ворскле компенсацию за досрочное расторжение контракта в размере эквивалентном 200 000 долларов США, подлежащий уплате в гривне, согласно официальному курсу НБУ на день проведения расчетов.
 
Палата по разрешению споров ФФУ также обязала Ворсклу оформить увольнение главного тренера из клуба и выдать ему трудовую книжку, а также обеспечить возможности его беспрепятственного трудоустройства.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...