Приемов: "Надеемся, что руководство пойдет нам навстречу"

Хавбек Кривбасса Владимир Приемов, который пропускает отчетный тур из-за дисквалификации, пообщался с пресс-службой Премьер-лиги.
0
12 апреля '13 22:31
Владимир Приемов, фото ФК Кривбасс
Владимир Приемов, фото ФК Кривбасс
Об обращении к руководству: "Мы подписали обращение, адресованное на имя генерального директора клуба. Главное требование - погасить задолженность по заработной плате, которая накопилась за более чем 3 месяца. Посмотрим, как оно будет. Все мы надеемся, что руководство пойдет нам навстречу. Когда тебе не платят заработанные деньги, тяжело психологически настраиваться на матчи. Удовольствие от игры трудно получать".

О дисквалифицированных: "Я думаю, что это не должно стать проблемой. У нас не только 11 квалифицированных исполнителей. Замена найдется, уверен, что она будет достойной, и команда сыграет не хуже, чем в предыдущих матчах".

О секретах весеннего успеха:
"Наверное, хорошо поработали на зимних сборах, сумели извлечь хороший урок и сделать выводы из прежних поражений, стали еще более сыгранными. Правильную стратегию подготовки выбрали тренеры, а мы прислушиваемся к их советам и добросовестно выполняем свою работу".

О победе в Мариуполе: "Мы впервые играли так рано. Ильичеве» не нуждается в лишних представлениях. Правда, футбол с обеих сторон не был зрелищным, но результат позволяет нам об этом вспоминать в меньшей степени. Так или иначе, останавливаться на достигнутом никогда нельзя, и собственную игру будем совершенствовать".

О предстоящем матче с Таврией: "Так случилось, что мы видели почти все встречи симферопольцев - по времени с нашими они не совпадали. Поэтому представление о сопернике имеем, тренеры его дополнят и обратят внимание на ключевых моментах. Даже за короткий весенний отрезок Таврия играла очень неровно. Предсказать, как крымчане настроятся на очередной матч, невозможно. Поэтому будем отталкиваться от лучших образцов игры соперника".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...