Григорчук: "Сегодня не понравилось судейство"

Главный тренер Черноморца Роман Григорчук поделился впечатлениями от матча с Днепром.
12320
12 Апреля 2013, 22:55
Григорчук: "Сегодня не понравилось судейство"
Роман Григорчук, фото ФК Черноморец
"Я понимаю, что, допуская такие ошибки в обороне, при подачах, при набросиках, очень сложно добиться результата. Были допущены такие кощунственные ошибки, что просто невероятно. Редко говорю об этом, но сегодня не понравилось судейство", - поведал Григорчук.

"Как человек, не задумываясь, ставит пенальти, причем настолько понятно, что 11-метрового не было, что он и сам его отменил. Второй момент — желтая карточка Чеберячко, которую нельзя было не дать на 25 минуте игры. А это 75 минут, которые Черноморец играл бы в большинстве. Но не забыл дать карточку Сантане, которая у него четвертая по счету. При таких условиях очень сложно рассчитывать на положительный результат".

"Сегодня такой футбол был, как говорится, игроки бились. Все боролись за результат — им надо, нам надо. Не думаю, что они вели себя не по-джентльменски. Думаю, была мужская борьба, где-то на грани жесткости и грубости, Но я не предъявлял бы претензии сопернику".

"Тройная замена? Такое может иметь место, когда остается мало времени и нужно рисковать. Я понимаю, что риск может себя оправдать. Это не авантюра, а реальные действия, чтобы спасти игру. Это было за 10 минут до конца, я понимал, что риск есть, но на первом месте было желание увеличить наши шансы на то, чтобы мы отыгрались".


По материалам: ФК Черноморец (Одесса)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий