Костов: "Если бы мы забили первые, то не известно, что было бы"

Наставник Карпат Николай Костов поделился своим мнением о поединке с Динамо.
0
13 апреля '13 22:17
Николай Костов, фото ФК Карпаты
Николай Костов, фото ФК Карпаты
"Не хорошо, что снова проиграли. Если бы мы забили первые, то не известно, что было бы. Мы бы тогда могли укрепить центр поля и контратаковать. Но мы не использовали моменты. Была самоотдача, желание играть. Не могу винить никого, потому что мы боролись и играли не так, как против Металлурга. Вперед смотрим", - заявил Костов.

"Не хочу оправдывать игроков, но возможно где-то были нарушения подготовки, тренировочного процесса, где были ошибки. Еще учтите, что команда с Пластуном, Худобяком и Даушвили совсем другая, чем без них. Поэтому я оптимистично смотрю в будущее".

"После удаления мы стихийно атаковали. Почему? Потому что мы проигрывали. Шли длинные передачи. Балажиц переместился на позицию центрального нападающего. Навесы, подборы ... это не наша игра".

"Кения? Температура заставила нас в последний момент его заменить. Он надежный игрок, думаю, смог бы себя неплохо проявить. Штилич? Если будет так играть, как сейчас, я с радостью поставлю. Но есть беда одна - он нестабилен. Сегодня же он боролся и совсем по-другому выглядел".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...