Севидов: "Пришлось сегодня повысить голос"

Наставник Говерлы Александр Севидов дал свой комментарий победного матча с запорожским Металлургом.
0
15 апреля '13 0:48
Александр Севидов, фото ФК Говерла
Александр Севидов, фото ФК Говерла
"Игру можно разделить на два отрезка по таймам, причем как по содержанию, так и по настроению. Так выходить против команды на своем поле при поддержке своих болельщиков - недопустимо. Хотя игроки Металлурга сегодня был более раскованными, у них многое получалось, на них не давил груз ответственности. Зато на нас он давит, каждая осечка в домашней игре будет для нас роковой. Потому что, как показывает практика, нам нужно одержать победу в пяти ближайших матчах. Поэтому стараемся, бьемся. Пришлось сегодня повысить голос особенно на молодых ребят, на которых возлагаем надежды в атаке. Среди них: Макаренко, Чурко, Ле Таллек, Мищенко, - сейчас они в первом тайме играли не в ту игру, которую от них ожидал. Только переместили Евгения на позицию левого защитника, как он сразу же забил гол. Еще раз повторюсь, победа очень тяжелая, нервная и далась она нам труднее, чем виктория в Симферополе", - поведал Севидов.

"Донецкий  Металлург? Шансы есть всегда, конечно - это уже будет не та команда, которая нам противостояла в прошлом круге. Сейчас Металлург бьется за зону Лиги Европы. Нам будет трудно, но мы готовимся, мы ведь тоже, как говорил Вячеслав Грозный, не кукурузу стерегли. Будем изучать соперника, готовиться, к сожалению, в каждой игре нам добавляется только по одному игроку, сейчас уже Малишич отбудет дисквалификацию Лысенко еще один будет пропускать. На этом этапе из всех матчей, которые остались дончане - сложный соперник для нас".

"Слава Богу, что восстановился Трухин. Относительно игры, то ожидал от Дмитрия больше острых передач, прострелов. Сегодня он этого не сделал. Все же рад, что он вернулся в строй. Кроме того, видели, что во втором тайме и Чурко начал бороться, увидел, что Вячеслав становится настоящим мужчиной, вижу, что есть достойная замена Дмитрию".



iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...