Красноперов: "Нет оснований говорить о чьем-либо преимуществе"

Хавбек Металлиста Олег Красноперов поделился впечатлениями от матча с Ворсклой.
0
16 апреля '13 14:19
Олег Красноперов, фото ФК Металлист
Олег Красноперов, фото ФК Металлист
"Вышел играть совершенно обычный поединок, где перед нами была поставлена конкретная цель. А вот с учетом того, что я знаю возможности каждого из полтавской команды, требования тренеров соперника, тактические особенности Ворсклы, мне, конечно, было легче. Даже подсказывал кое-что своим нынешним одноклубникам", - говорит Красноперов.

"В Ворскле довольно ощутимую роль играют те игроки, которые в воскресенье не вышли на поле - Йован Маркоски, Артем Громов, Владимир Чеснаков. Конечно, для Металлиста такие обстоятельства сыграли на руку. Без этих исполнителей команда в целом выглядела слабее. Коллектив в Полтаве молодой, можно сказать, он только в процессе создания. В целом, в первом тайме хозяева выглядели прилично, но два гола перед самым перерывом имели решающее значение. На тот момент было видно, что соперник сам не понял, что произошло.

"После таких результатов настроение в разных лагерях противоположное. Я понимал состояние полтавских ребят, поэтому общения не было. Сделаю это на днях, позвоню им, обсудим детали прошедшей встречи".

"Думаю, что по игре также имели явное преимущество. Многое удавалось, в частности, создавать моменты у чужих ворот и их реализовывать. С нашей стороны, действительно, почти все задуманное (правда, с учетом удаления, которое внесло коррективы) было воплощено в жизнь. Если так будем продолжать, имеем хорошие шансы на завоевание второго места".

"Металлист – фаворит в борьбе за второе место? На данный момент нет оснований говорить о чьем-либо преимуществе. Каждый из трех претендентов на попадание в Лигу Чемпионов имеет шансы выиграть спор. До личных противостояний никакие прогнозы всерьез не стоит воспринимать. До тех игр, о которых идет речь, нужно с другими командами не допустить ошибки и не потерять очков".

Также хавбек Металлиста поделился ожиданиями от матча с Черноморцем.

"Да, смотрели игры одесситов и против Динамо, и против Днепра. Но даже без этого понятно, что стоит ожидать серьезной борьбы. Сейчас даже команды, которые идут в нижней половине турнирной таблицы, оказывают достойное сопротивление. Что уж говорить о Черноморец, который идет 5-м".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...