Демьяненко: "Хочется дать бой днепропетровцам"

Сегодня состоялась открытая тренировка Волыни перед завтрашним четвертьфинальным поединком Кубка Украины с днепропетровским Днепром.
7150
16 Апреля 2013, 23:41
Демьяненко: "Хочется дать бой днепропетровцам"
Анатолий Демьяненко, фото ФК Волынь
Игроки и тренеры готовились к игре в хорошем настроении, шутили и радовались визиту журналистов и солнечной погоде, которая наконец установилась в Луцке. По индивидуальной программе работал румын Эрик Бикфалви, который приходит в себя после травмы, полученной в игре чемпионата с Днепром. Лидер атак Волыни все равно не сыграл бы с Днепропетровском, ведь дисквалифицирован из-за удаления в предыдущей кубковой игре в Свердловске.

Главный тренер лучан Анатолий Демяненко отметил непредсказуемость кубковых матчей.

"Те проблемы, которые есть в клубе, не повлияют на наше настроение и игру. Тем более что кубковые игры всегда такие непредсказуемые. Днепр мы знаем хорошо, поэтому постараемся дать хорошую игру. И, игровая и тренерская карьера моя переплетена с Днепром. Тем больше мне хочется дать бой днепропетровцам, хорошую игру показать, хотя они и классом может сильнее. Еще раз повторюсь: не знаю кто выиграет, но игра будет интересной. Постараемся нейтрализовать все их сильные стороны, а по составу нашей команды, то будем исходить из того, кто у нас в наличии".

Охотно раздавали комментарии журналистам и игроки команды. Рамон Лопес должен был еще раз удивляться вопросу о инциденте в раздевалке после игры с Ильичевцем.

"Не было ничего такого, спортивный директор вообще не заходил, я был искренне удивлен подобным вымыслом. Но сейчас уже забыл об этом и вспоминаю лучшие моменты наших бывших матчей с Днепром", - отметил бразильский полузащитник Волыни.

Сергей Пилипчук сказал, что команда в нормальном настроении готовится к матчу. "Тем более, погода наконец хорошая - приятная для тренировок и игры, поэтому ждем болельщиков на матче. Уверяю вас: кубковые игры совсем другие - они на вылет и борьба здесь гораздо ожесточенная".

Капитан Волыни Сергей Симинин также обещает дать бой Днепру: "Все забыли поражение от Ильичевца , мыслями в игре с Днепропетровском. Да, Эрика не будет, но возвращаются Шиков и Занев".

По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий