Гладкий: "Мы знали, с кем придется играть, но не боялись Шахтера"

Футболисты Карпат Александр Гладкий и Леван Кения поделились впечатлениями от матча с Шахтером.
15200
18 Апреля 2013, 11:42
Гладкий: "Мы знали, с кем придется играть, но не боялись Шахтера"
Александр Гладкий, фото iSport.ua
"Команда сейчас находится не в лучшем состоянии, мы расстроены из-за негативного для нас результата. Конечно, мы знали, с кем придется играть, но не боялись Шахтера", — начал свой рассказ Александр Гладкий. -  Своим выходом на поле я должен был оживить игру команды в атаке, прессинговать соперника на его половине поля. Что-то из этого и удалось воплотить в жизнь".
 
"Пенальти? Кения продрался в штрафную, обыграл вратаря и подсек мяч на меня. Но пробить не удалось, потому что кто-то толкнул меня в спину. Соответственно, судья назначил пенальти, который здорово пробил Зенев".

"Как по мне, где-то полчаса в первом тайме мы очень хорошо держались. Карпаты оборонялись, а у Шахтера особых шансов не было. Но после того как мы пропустили, стало очень трудно. Относительно второго тайма, то в плане атаки мы начали играть лучше, хотя много моментов все равно не было. Использовали то, что создали. Вообще я считаю, что нам еще есть к чему стремиться, и мы можем прибавить", — заявил Леван Кения.
 
"Можно ли обыграть Шахтер на Донбасс Арене? Очень трудно. Но это футбол, здесь все возможно. Шахтер — невероятно сильная команда, которая показала нам, над чем еще надо работать. Пенальти? Игорь Худобяк отдал мне на ход очень хороший пас, я обыграл вратаря, но видел, что уже никак не смогу забить. Поэтому я отдал навесную передачу на голову Гладкого, но Сашу толкнули в спину".

По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий