Ильичевец минимально обыграл Ворсклу

Николай Павлов огорчил свою бывшую команду.
0
19 апреля '13 21:07
фото ФК Ильичевец
фото ФК Ильичевец
Часто можно слышать рассказы о цене одной ошибки и не принимать их всерьез. Далеко не всегда в командных видах спорта, в том числе и футболе один индивидуальных промах может решить все. В игре Ильичевца и Ворсклы было не так много ключевых моментов, чтобы в одном из них позволять себе такие ошибки. Тут уж действительно ее цена оказалось крайне большой.
 
Тем более этот промах допустил Сергей Долганский, капитан Ворсклы и один из наиболее опытных игроков чемпионата Украины. Именно он после подачи со штрафного Полянского ошибся с расчетами при игре на выходе, и опередивший вратаря Мандзюк головой отправил мяч в ворота.
 
Отчет с гола забитого в середине второго тайма не принято, но сама игра была небогатой на действительно интересные с точки зрения зрелища моменты. Команды усердно работали и старались не уступать друг другу в самых обычных эпизодах. Но большого удовольствия от просмотра зрители точно не получили.
 
Следует заметить, что по игре получилось два разных тайма. Ворскла очень хорошо начала игру и на протяжении всей первой половины играла получше хозяев поля. В одном моменте Ильичевцу просто повезло не пропустить, когда под удар Скляра после хорошо разыгранной комбинации попал Громов. Неплохо однажды бил и сам единственный форвард полтавчан — Худжамов сыграл надежно.
 
Было у гостей еще несколько потенциально острых подходов и неплохо подготовленных атак. Однако до удара довести удавалось их крайне редко. С другой стороны Ильичевец и до штрафной соперника добирался с большими трудностями. Потеря Бутко на правом фланге и набравшего хорошую форму Фомина явно ощущалось.
 
После перерыва об этом уже меньше вспоминалось. Вышедшие на замену Емельянов и Окриашвили добавили стройности полузащите Ильичевца, после чего хозяева стали переигрывать соперника и строить свои атаки. Чудесного преображения не случилось, отвоевывать середину пришлось с боями. В основном команды именно на это тратили свои силы и на другое их просто не оставалось.
 
Победный гол не стал следствием преимущества в игре. Просто был стандарт и ошибка. А вот практически отсутствие удачных действий впереди полтавчан, особенно после пропущенного мяч это как раз плоды хороших действий команды Николая Павлова после перерыва.
 
Настоящие трудовые три очка Ильичевца вновь позволяют команде смотреть вверх, а насчет Ворсклы вывод практически по каждому весеннему матчу только один — работы непочатый край.

Ильичевец
- Ворскла 1:0
Гол: Мандзюк, 64


Ильичевец: Худжамов, Ищенко, Чижов, Ордец, Путицвев, Полянский, Яворский (Емельянов, 46), Федотов, Ярошенко (Окриашвили, 46), Шевчук (Таргамадзе, 90+2), Мандзюк
 
Ворскла: Долганский, Сапай, Даллку, Ткачук, Лагос, Маркоски, Скляр, Кривошеенко, Куценко (Чичиков, 79), Громов (Баранник, 66), Силюк (Ребенок, 58)
 
Предупреждены: Шевчук — Куценко, Даллку
iSport.ua Футбол Украина
Вчера, 23:20
23:20
Из за таких как ты футбола в стране не будет: Малышев высказался о судье матча Заря – Шахтер
22:47
Заря не может, судья поможет: реакция соцсетей на победу луганчан в матче с Шахтером
22:10
Заря – Шахтер 2:1 видео голов и обзор матча чемпионата Украины
22:00
Фонсека выяснял отношения с арбитром после поражения от Зари
21:42
УПЛ: Динамо не смогло победить Александрию, Заря в большинстве обыграла Шахтер
21:37
Шахтер с тремя удалениями проиграл Заре, пропустив два гола в компенсированое время
21:12
Игрок Шахтера расплакался, забив гол Заре
20:36
Леоненко: Хацкевич говорит то, что есть – Ребров постоянно что-то выдумывал
19:22
Хачериди после матча с Александрией пытался прорваться в судейскую комнату
18:41
Хацкевич: Если это лучший арбитр страны, тогда я не знаю, в каком направлении мы движемся
Архив новостей
Загрузка...