Вернидуб: "Рано нам думать о каких-то больших задачах"

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб поделился своим мнением о матче с Динамо (0:5).
6610
20 Апреля 2013, 22:24
Вернидуб: "Рано нам думать о каких-то больших задачах"
Юрий Вернидуб, фото ФК Заря
- Комментировать особо не чего. Готовились, знали, силу соперника, но… Что тут говорить — переиграли нас по всем статьям. Во втором тайме вроде бы хотели отыграться, но на контратаках пропустили еще три мяча.
 
- Не считаете ли вы, что ошиблись, выбрав такую тактику, вместо того, чтобы закрыться на своей половине поля?
 
- Знаете, не хочется так играть, хочется какого-то рисунка. Рано нам думать о каких-то больших задачах. Как я уже не раз говорил, нужно сначала стать сильными с точки зрения психологии.
 
- Дубль выиграл 4:0, а основа проиграла 0:5… И еще прокомментируйте ситуацию по Максиму Белому (№33).
 
- Надо наверное поставить во Львове дубль, только тогда не говорите, что я виноват. Тот же Родич вчера два забил – так что теперь его возвращать в основу? Все-таки там совсем другой уровень. По Максу Белому пока ничего хорошего я не могу сказать. Слава Богу, жив-здоров, но там… Не хочу и не могу комментировать. Все что нужно, клуб для него делает. Буду стараться ему помочь и я, чем смогу. Но главное – у парня семья, дети.
 
- Что происходит с Шуничем?
 
- Я думаю, какие-то проблемы психологического характера. То, что мы проиграли, конечно, моя вина – я выбирал состав, тактику. Но я считаю, что нужно все-таки время. С этими командами мы не можем пока конкурировать. Что касается Вернидуба, то надеюсь, он будет готов сыграть во Львове.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий