Бикфалви: "Хочу играть, но не все от меня зависит"

Румынский полузащитник Волыни Эрик Бикфалви продолжает восстановление после травмы.
0
23 апреля '13 16:39
Эрик Бикфалви, фото ФК Волынь
Эрик Бикфалви, фото ФК Волынь
"Я, конечно, вернусь, очень хотел это сделать уже перед матчем в Симферополе, но на тренировке почувствовал боль. Я надеялся, что выиграем эту игру, но это трудно было сделать моим партнерам после суток в поезде. Кондиции после такого путешествия все же плохие", - говорит Эрик.

"Эта травма, которую получил в игре с Днепром, могла бы не быть такой серьезной. Но добавилось еще состояние поля - оно было вязким от влаги, и это углубило проблему. Сейчас уже рвусь в бой, хочу играть, но не все от меня зависит".

"Внешне гораздо труднее наблюдать, ведь когда ты в игре, то имеешь возможность творить, можно даже сказать релаксировать, наслаждаться игрой, особенно, если матч победный. А если смотришь по телевизору или с трибуны - это пытка. Я на самом деле очень нервничаю, когда не могу играть и нахожусь вне клуба".

"Тяжело ли настраиваться на матчи? Тренер нас подбадривает, призывает: "Ребята, давайте, вперед ... Должны победить - за наш клуб, за наши цвета ...". Мы понимаем все это, ведь многие из нас прошли через подобные испытания в прежних клубах, но просим какой-то четкости - "вот вы играете, а такого-то числа будут деньги". А добавьте, что в марте-апреле пришлось тренироваться и играть в очень тяжелых условиях".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...