Кранчар: "Тяжело за такой кроткий срок вновь набрать хорошую форму"

Пребывающий в клубном лазарете полузащитник киевского Динамо Нико Кранчар рассказал о состоянии своего здоровья.
10920
24 Апреля 2013, 18:34
Кранчар: "Тяжело за такой кроткий срок вновь набрать хорошую форму"
Нико Кранчар, фото ФК Динамо
О своей травме

"В матче отбора чемпионата мира в борьбе с соперником пошел на мяч и неудачно приземлился на поле. Сперва проблему не ощутил, несильная боль позволяла продолжить игру. После этого момента провел на поле еще минут тридцать".

"После матча я прошел обследование, и проблема была диагностирована. Стало ясно, что следующий матч за сборную я не сыграю и нужно возвращаться в Киев. Еще раз консультировался с врачами, которые подтвердили срок реабилитации – шесть недель".

"Первые десять дней восстановительных процедур провел в Загребе, затем продолжил в Киеве. Ходил в тренажерный зал, проходил терапевтические процедуры. Недавно начал заниматься вместе с тренером по физподготовке Пинколини на футбольном поле. Делаю пробежки, другие упражнения. Где-то через две недели смогу тренироваться вместе с командой".

"Очень не вовремя получил травму. Тяжело за такой кроткий срок вновь набрать хорошую форму. Самое главное, чтобы я вновь начал играть, почувствовал на поле уверенность и без проблем подошел бы к летним сборам команды".

О своей жизни в Киеве

"Для себя родным городом всегда буду считать Загреб. Не Вену и Лондон, где прожил довольно много времени, а именно Загреб. А Киев мне нравится, появились друзья, свой круг общения. За это время уже полностью понимаю ваш язык, понемногу начинаю говорить. Здесь красиво, хорошо и комфортно".
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий