Фернандиньо: "Мы всегда выходим на поле, чтобы побеждать"

Вице-капитан Шахтера встретился с журналистами перед матчем с Металлистом.
8720
24 Апреля 2013, 19:43
Фернандиньо: "Мы всегда выходим на поле, чтобы побеждать"
Фернандиньо, shakhtar.com
О матче с Днепром: "Не бывает такого, что наша команда выходит на матч немотивированной. Мы настраивались играть так, как и всегда. Но в соответствии с обстоятельствами, которые сложились во время поединка, у нас не получилось действовать в полной мере так, как мы хотели. Считаю, что результат справедливый. И сыграла команда хорошо".

О приемлемом результате в поединке с Металлистом:
"Я не могу представить, чтобы мы играли только на ничью. Мы всегда выходим на поле, чтобы побеждать. Это основное, что мы должны делать. Для нас важно хорошо сыграть перед своими болельщиками, победить и завоевать звание чемпионов Украины".

О дисквалификации Кучера и Ракицкого: "Конечно, нам будет не хватать наших игроков – это очень важные для команды футболисты. Тем более мы привыкли к тому, что Ракицкий и Кучер находятся позади нас. Но с другой стороны, те футболисты, которые выйдут на поле, компенсируют их отсутствие".

Об адаптации Тайсона:
"Тяжело говорить об этом, потому что каждая команда имеет свой стиль игры. С каждым матчем Тайсон все лучше адаптируется к футболу, который исповедует Шахтер, привыкает к нему. И я считаю, что уже в следующем чемпионате он сыграет намного лучше, чем в этом".

О рекорде Мхитаряна: "Все же это личный рекорд, и все партнеры Генриха готовы поспособствовать ему. Что касается пенальти в последней игре – на поле мы приняли решение, кто должен бить. Это сделал Дарио. Если вернуться к рекорду, то я готов участвовать в этом и помогать Генриху оформить его. Буду очень доволен, если это произойдет. Потому что это остается на всю жизнь".

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий