Севидов: "Вину за поражение беру на себя"

Наставник Говерлы Александр Севидов подвел итог матча с Арсеналом.
4680
27 Апреля 2013, 18:48
Севидов: "Вину за поражение беру на себя"
Александр Севидов, фото ФК Говерла
"Поздравляю Арсенал с заслуженной победой. Так весной нас еще не побеждала ни одна команда, практически по всем статьям. Искать причины поражения сейчас по горячим следам не хочется. Перед игрой ребятам сказал - ваше дело выходить на поле и играть в футбол, а вину возьму на себя я. Поэтому вам не нужно переживать за результат, за давление, а просто играть в футбол", - говорит Севидов.

"Мне сегодня после целой игры было стыдно перед болельщиками, нашим президентом, что команда так безвольно играла. Мы сегодня не смогли найти в себе силы, чтобы бороться за три очка в очень важном поединке. Сегодня любая команда первой лиги нас бы переиграла. То, что мы сегодня позволяли делать Арсенала - недопустимо, не то что для аутсайдера, а вообще для профессионалов".

"Никто не умаляет заслуги киевского Арсенала, но сегодня мы им дали сделать все. Если бы не Бабенко, то, наверное, счет встречи вообще мог быть неприличным. Отношение к футболу, и к жизни некоторым молодым ребятам следует пересмотреть. Предупреждал Чурко, Макаренко, Мищенко, когда им начали петь дифирамбы, но они уже мысленно возвращались в Динамо и Шахтер. А их дело выходить и выполнять профессионально и качественно свое дело. Более об игроках говорить не буду, а вину за поражение беру на себя, ведь выбрал сейчас не ту тактику, не тот состав".

По материалам: ФК Говерла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий