Старцев: "Запорожцы создали больше голевых моментов"

Голкипер Волыни Максим Старцев поделился впечатлениями от матча с запорожским Металлургом (0:0).
0
27 апреля '13 23:44
Максим Старцев, фото ФК Волынь
Максим Старцев, фото ФК Волынь
"Мы настраивались на тяжелый матч, зная, что Металлург будет играть без лишней психологической нагрузки. Им особенно не требовался результат, играли за премиальные и за очки. А нам отступать было некуда. Вопрос № 1 был выиграть, потому что конкуренты в турнирной таблице приблизились к нам, а в чемпионате осталось немного матчей, где можно решить турнирные вопросы. Но должен признать, что запорожцы создали больше чисто голевых моментов", - считает Старцев.

"У Анатолия Павловича собственное видение игры, тактики. У нас было немного времени, чтобы что-то новое наиграть. Но все старались. С чистого листа что-то трудно быстро новое наиграть. У нас, кроме того, вновь были новые ребята в составе. Так уж повелось в этом году, что стабильным составом сыграть не можем ... Ротация продолжается ... Мы не проиграли борьбу, но очень тяжело даются голевые моменты. Поэтому забиваем или со стандарта или после каких-то грубых ошибок соперника ... И это у нас проблема самая большая, если касается игры".

"Пенальти? Я думал сначала, что Жуниор бить, он у них штатный пенальтист, тем более, что перед ударом он с Рудык о чем-то советовался. Я вспоминал, как Жуниор пробивает обычно - мы с ним в Таврии после тренировок оставались отрабатывать удары. А о Рудыке ... Я смотрел на его лицо перед ударом, не столько угадывал, сколько предвидел куда бить. Подумал, что он правый угол выберет, а он ударил на силу и чуть правее. Удалось отбить ногой".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...