Панькив: "Очень спорный пенальти"

Футболисты донецкого Металлурга поделились впечатлениями от выезда в Кривой Рог.
0
29 апреля '13 10:51
Юрий Панькив, фото ФК Металлург Д
Юрий Панькив, фото ФК Металлург Д
"Наверное, нам просто не повезло в конце игры, - говорит Юрий Панькив. - Перед моментом с пенальти мы не забили в двух хороших ситуациях, и так произошло, что мы пропустили на 94-й минуте. Не очень приятно пропускать мяч в компенсированное время".

"В скоплении игроков, на углу штрафной, рефери увидел нарушение правил. Я еще не видел повторов, но могу сказать, что это очень спорный пенальти.Я дотянулся до мяча и зацепил его рукой, но Антонов пробил очень плотно. Мы потеряли 2 очка. Все настраивались на победу и стремились к ней. Все еще впереди. Нам надо настраиваться в каждой игре на победу. Будем надеяться, что в последних играх сезона мы сможем порадовать наших болельщиков".

"Я очень расстроился, равно, как и вся наша команда, - говорит Константинос Макридис. - Мы все очень хотели получить 3 очка. Однако потеря концентрации в обороне привела к ничьей. В компенсированное время мы пропустили гол, и у нас просто не осталось времени, чтобы вырвать победу. Мы имели отличную возможность, чтобы оторваться от преследователей. Останавливаться не надо. Но в футболе так бывает. Бывают игры, когда ты разочаровываешься. Еще недавно мы занимали 9 место, но сейчас мы уверенно занимаем 5-е место. Все зависит от нашей команды. Впереди у нас две домашние игры и мы просто обязаны в них побеждать, чтобы завоевать путевку в еврокубки".

"Мы знали манеру игру соперника. Особых проблем у наших ворот не было. Кривбасс нанес всего 2-3 неплохих удара по нашим воротам. Будь счет 2:0 - все бы закончилось. Но что-то пошло не так. Надо быть более аккуратными у наших ворот. Нужно поднимать головы и продолжать бороться".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...