Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиков

iSport.ua с помощью читателей iSport.ua и Football.ua подводит итоги 26-го тура УПЛ.
0
29 апреля '13 18:52
фото football.ua
фото football.ua
Ворскла – Таврия 2:2

Комментарии болельщиков из двух лагерей, конечно, разошлись, ведь каждый пытался доказать, сто соперник в этой встрече отскочил. Правда, были и аткие, которые пытались адекватно оценить игру своей команды.

ORION_F.C.T.S.:
"Не сложилась игра у Селио. Не смог традиционно помочь сопернику. Если б в концовке матча был поточнее, Громов мог бы принести победу. А так, Слава Кахриману".

powerslide: "Заиграли полтавчане только когда начали гореть 1:2.. Быстро и технично. Но до этого было непонятно что. А так - закономерная ничья".

Serafimm: "Скажите спасибо за ничью, а то б на щите Таврию увезли... Ворскла играла грамотно и знала, что делать на поле. Таврия как могла сопротивлялась, немного везения плюс пара перекладин и ничья".

Парень из Полтавы: "Просто нет сил смотреть на ЭТО! Лучше б мы вылетели в первый дивизион. Я просто не знаю, что должно произойти, что б наш президент сделал выводы и хоть как-то поддержали клуб или продал его!".

Говерла – Арсенал 1:3

После поражения от Арсенала оптимизм болельщиков Говерлы изрядно подорвался, но шансы на спасение по-прежнему остаются. Пожалуй, единственный, к кому в такой ситуации нет претензий, это главный тренер ужгородского клуба Александр Севидов.

RR1: "Вопреки результату - это лучшая ужгородская команда последних 10-15 лет! Спасибо Севидову!".

Унгвар: "90%, что вылетим. Хотя команде, где в основе играют персонажи типа Щедракова и Лысенко, наверное, и не место в ПЛ. Интересно они и по жизни такие инвалиды?".

Черноморец – Ильичевец 1:1


Шестая кряду игра Черноморца без победы вновь вывила на команду Григорчука шквал критики, хотя болельщики правы лишь отчасти.

val17: "С такой игрой Черноморцу пока в еврокубках делать нечего. Нужно усиливать полузащиту и нападение".

Romanski_2: "Черноморец никакой, 5 туров назад их болельщики заявляли о том, что команда претендует на 4 место, как бы им вообще не пролететь мимо ЛЕ".

10.Robinho: "Черноморцу надо укреплять состав не только свободными агентами, если попадут таки в ЛЕ, а хотя бы игроками из УПЛ. Например, Макаренко взять в аренду, Биквалфи подписать, Трухина и т.д".

FUTBALISTA: "Кто-то думал, что за один сезон и сразу в Лигу Чемпионов? Шаг за шагом, и Черноморец будет таки играть в Лиге Чемпионов, и не хуже наших грандов. Терпение, господа".

WwW: "А куда делась командная скорость? Где молниеносные атаки? Где коллективный прессинг? Где быстрый переход из обороны в атаку? Почему команда тупо не бежит? В Европе пешком в футбол уже давно не играют! Без грамотных тактических действий нам в Еврокубках делать нечего. Благо ещё есть время до осени исправить ситуацию...".

Волынь – Металлург З 0:0

Матч в Луцке вряд ли вызвал у кого-то положительные эмоции, кроме любителей поспать под футбол, поэтому и серьезного обсуждения не заслужил.

"Если посмотреть матчи Волыни под руководством Демьяненко и Писковця - они всех боятся. В глухую защиту закрылись, и главное - не пропустить. А там, может, впереди как-то влетит чудом. Количество народа на стадионе ярко показывает, насколько такая игра нравится болельщикам. И то, что Шикову бросили назад его футболку, тоже", - считает Фан ФК Волынь.

"Ну, как можно было не реализовать пенальти? Эх, Серега..., - возмущается Фанат Металлурга З. - А ведь могли выиграть, и играли лучше, и заслужили, как по мне, на победу. О чем можно говорить, если команда на 64-й минуте (это я про Волынь) наносит первый удар в сторону ворот соперника. Должны были мы их наказывать, но ничья сегодня тоже результат".

Однако наиболее лаконичным и содержательным получился комментарий от пользовтаеля под именем ПEРУАНЕЦ - "одни не хотели, другим не надо уже".

Динамо – Днепр 2:0

Один из центральных матчей тура закончился достаточно уверенно победой Динамо, что признали и болельщики Днепра, однако были такие, которые упорно пытаются найти у этого поражения подводные камни, а точнее – "подводные шахматы".

Очерет: "Отсутствие ключевого игрока обороны Мазуха и ключевого игра созидания Жулиано, плюс посредственный и ненадёжный вратарь (которого я уже 2 года советую поменять Днепру) - вот вам и закономерный результат".

Ксеркс: "На редкость адекватное сегодня судейство, в нескольких сложных эпизодах бригада Жабченко разобралась на "отлично", а Днепру игру поломал клоун Лаштувка. Ну и отсутствие Жулиано, плюс полуздоровый Ротань – эти факторы определили результат матча".

Днепрянин85: "Очень жаль, но надо признать - Динамо было сильнее. Всех болельщиков Динамо с победой! А для Днепра интрига, похоже, в этом сезоне закончилась... Может, хоть кубок привезут".

Romanski_2: "Матч определенно удался. Динамо сыграло собрано в защите и бережно отнеслось к реализации моментов - это безусловно плюс. Не понравилась излишняя нервозность игроков и Блохина. Нужно похвалить судью - отработал хорошо, хотя в конце немного потерял нить игры, начал раздавать не нужные карточки. Вобщем, болельщиков Динамо с победой, Днепру удачи в кубке".

MilDyn: "Вторая подряд классная игра от Динамо Киев! Полностью заслуженная победа. Днепр переиграли по всем статьям. Хотя Аруна и забил два гола, но я бы отметил игру киевлян в защите. И Гармаш мне понравился. Целостный коллектив был на поле. Игра Динамо при Блохине против лидеров нашего чемпионата - полная противоположность игре, которую показывало Динамо Семина".

zuker: "Днепр слил игру, Не верю что Динамо сильнее, хотя в Лиге Европы нам пока делать не чего! С победой Динамо!".

Rivnegate: "О слив пишут неадекваты. Нормальному человеку даже матч не надо смотреть -  достаточно взглянуть на количество карточек, удаление и количество дисквалификаций у Днепра".

Шахтер – Металлист 1:1

Неприятная подоплека была и у поединка на Донбасс-Арена, однако мы уже должны к этому привыкнуть – такие реалии украинского футбола. Тем не менее, поединок двух первых команд чемпионата оправдал ожидания, да и конечный итог оказался достаточно прогнозируемый.  

rossoneri_94: "Шахтер - Металлист - зрелищный, качественный футбол, не то что там всякие Динамо и Днепры. А концовка в матче само загляденье, особенно когда Девич в перекладину попал".

DIMITRIUS: "Игра уровня ЛЧ, как бы банально это не звучало. Шахтер - с заслуженным чемпионством, они действительно лучшие. Ну а Металлист, с такой-то игрой, должен выходить на Динамо без дрожи в коленках, как это было несколько лет назад".   
 
стивен: "Ждем следующего воскресенья! Металл порадовал игрой. Болею за Динамо, но если Металл выиграет, не буду дергаться, в этом году по игре они заслужили попасть в ЛЧ. Поэтому болею за настоящий мужской футбол. Болел Шахтера с очередным чемпионством. Но если игра ДК, Металла и Днепра будет в следующем сезоне развиваться в этом же русле, то Шахтеру так комфортно уже не будет. Всех с хорошей игрой!".

Mike_21: "Я хоть и болею за Днепр, но желаю Металлисту взять серебро. А на счет сегодняшнего матча, то считаю что Шахтер обратно отскочиа, чистейший гол Девича, да и куча моментов у гостей".

Stas_FCSD: "Была информация про слив еще до матча Я не спорю, Шахтер конечно не играл на максимум, не было запредельной мотивации и там суперскоростей, но играли при забитом стадионе против сильного противника, и в принципе обе команды показали неплохой футбол. Ничья по игре. Тем более по последним матчам Шахтера понятно, что команда далековата от своей осенней формы, но все же вполне сильна для завоевания чемпионства".

Вот это чемпионат? При обсуждении 20% о футболе, остальное договорняк или не договорняк, фарм_или не фарм. Ужас. Долго еще здесь не будет нормального футбола", - грустно подметил Антипатриот.

Карпаты – Заря 2:0

Долгожданная победа Карпат порадовала не только болельщиков этого, а вот игра Зари вновь вызвала немало вопросом у почитателей луганчан.

"Карпаты прикольная команда - на своем поле могут разорвать любого, а вот на выезде почему то проигрывают почти всегда в этом сезоне", - считает fanattt.

"Ну наконец-то. Поздравляю Костова и Карпаты! Пора уже вылезать из ямы и переезжать на новую арену!" - добавил eN.Key.

"0:2 - не такой страшный итог, если не смотреть на статистику матча. Поздравляю Карпаты с абсолютно заслуженной победой! Голодюк красава, Пластуну сегодня досталось, но держался молодцом! А у нас игры не было, как в матче с Динамо, и это печально", - пишет Akatsuki72.

Особенно досталось от болельщиков Зари Юрию Вернидубу.

evil1289: "У команды за все годы выступления в высшей лиге так и не появился свой стиль, манера игры! Вернидуб так начал, а сейчас слив какой-то идёт полнейший, делают детские ошибки, играть вообще не хотят! Позорище!".

Titann: "Вернидуб позорит лугаснкий футбол! Кому нужна такая игра? Кому? Это провал, тренер должен уйти! Можно проиграть, но достойно. Ни вратаря, ни защиты, ни нападения. Полное фиаско Вернидуда, как тренера. Что с Любеновичем, что с вратарями? Где Вернидуб-младший, почему он вечно больной? Идахор не в форме или возраст? Полностью разболтанный механизм команды!".

Makaroff: "Как ни прискорбно, но, похоже, Юрий Николаевич исчерпал себя как тренер".

Кривбасс – Металлург Д 1:1

"Первый тайм - хороший футбол с обеих сторон показали, а второй Металлург засушил, противно смотреть было, постоянные лежания на газоне, задержка времени и т.п. В ЛЕ такого не простят, команды опытнее сразу накидают пару тройку голов! Нет у нас нормальной команды для пятого места", - делится впечатлениями от заключительного матча тура Ian_Gillan.

"У Металлурга из Донецка шансы на еврокубки самые большие. Однако команда нуждается в усилении", - заметил val17.  

"Неадекватных Мкртчянов надо гнать из УПЛ. Они подают плохой пример. Кривбассу бы руководителя и собственника хорошего", - считает пользователь с таким патриотичным ником верю_в_Украину.

Использованы фото football.ua и ФК Черноморец

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...