Севидов: "Одолели команду более высокого класса за счет желания"

Главный тренер Говерлы Александр Севидов поделился впечатлениями от матча с Карпатами.
0
3 мая '13 23:34
Александр Севидов, фото ФК Говерла
Александр Севидов, фото ФК Говерла
"Сегодня получилась такая игра, когда комментировать что-то особенно не нужно. Единственное качество, за счет которого обыграли Карпаты - это характер. Не говорю, что в первом тайме мы вышли, спустив рукава, но нашего запала было недостаточно. А во втором тайме наше желание, возможно в ущерб красивом футболу позволило вырвать победу. Мы имели больше возможностей увеличить счет в игре, нежели Карпаты сравнять. Тем не менее, это не умаляет достоинство Карпат, уважаю тренера львовской команды, который умеет наладить игру", - молвил Севидов.

"Поверьте, после поражения от Арсенала стеснялся выйти в город погулять вместе с женой. Сегодня мы реабилитировались. Иногда при выборе стартового состава ошибаюсь и я, наверное, в прошлом матче ошибся. Мы старались не повторить ошибки Карпат в матче с киевлянами, но не получилось. Сегодня все ребята выложились, проявили характер, то, чего нам не хватало в предыдущих матчах".

"У нас сегодня играл один нападающий, в отличие от прошлой игры, а все равно получалось прессинговать защитников соперника. Игроки должны быть со стержнем, если таких футболистов будет много в команде, то и коллектив будет прогрессировать и не будем так уступать, как это было в прошлой игре. Сегодня мы одолели команду более высокого класса именно за счет желания".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...