Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиков

iSport.ua с помощью читателей iSport.ua и Football.ua подводит итоги 27-го тура УПЛ.
0
6 мая '13 14:42
фото football.ua
фото football.ua
Таврия – Черноморец 1:3

Безвольное поражение Таврии вряд ли кого-то удивило, учитывая какие серьезные проблемы у крымчан в обороне, а вот об игре одесситов тяжело говорить по мотивам этого матча – соперник фактически сам привозил мячи в свои ворота.

izi2008: "Ужасный матч. Обе команды мертвые. Черноморец? Для того, чтобы потеснить Днепр и Металлист с 3-4 места, нужно приличное усиление состава и работа с судьями. Подождем до лета и посмотрим. Климов пока как-то совсем мало денег Григорчуку на усиление состава давал".

F/C/T/S: "Стыд и позор. Когда же этот недотренер Лужный уйдет из клуба? Проигрывать дома без шансов соперникам, которых раньше обыгрывали причем вполне спокойно... И самое обидное, что это не Черноморец лучше стал играть, это мы просто играем в такой футбол".

Nickodessit: "Неплохая игра из-за счета! Но проблема осталась. Игры, как таковой - нет. Рома делай что-нибудь! Это не игра уровня ЛЕ! И дело не только в игроках, дело в их подготовке! Да и игроков брали с твоей подачи, так что - "шо маемо - то маемо"!".

ya_odessit: "Игра была очень короткими моментами, но проглядывалась, не соглашусь, что её нет совсем. Мы смотримся лучше 12-ти команд ПЛ, половина из которых за последние два года так или иначе были явными претендентами на ЛЕ, и мы на их фоне Барселона, особенно, если учесть выход из первой лиги в позапрошлом году".

Говерла – Карпаты 2:1

Ужгородский клуб продолжает изо всех сил цеплять за Премьер-лигу, поэтому старание команды Севидова нельзя не отметить. Впрочем, нужно делать скидку и на то, что Карпаты провели очередной невзрачный поединок в нынешнем сезоне.

Kruvanya: "Был на футболе, эмоции до сих пор от матча. Порадовали ребята своим характером к победе, верят в то, что команда сумеет остаться в УПЛ, а это главное. Не сравнить, конечно, этот матч с игрой против Арсенала, но ребята сегодня доказали всем, что достойны играть на высшем уровне. Одно не понравилось, так это поведение болельщиков Карпат - с такими болельщиками им не место в УПЛ".

Андря: "Говерла вылетит, им сегодня повезло, что Богатинов травмировался,еще и гол с офсайда забили. Карпаты в любом случае останутся, а вот Говерла вылетит".

Мату: "Яркая игра Говерлы, красавцы, жаль что только в конце сезона, и в не лучшем положении в таблице, хотя шансы остаться есть, а так поинтереснее были бы в след. сезоне чем, например, Сталь".

Avex ZL: "Собственно, Карпаты, к сожалению, один из главных претендентов на вылет.. Врядли они в оставшихся матчах возьмут хоть очко, а вот у Говерлы набрать 6 шансы есть - при победах над Полтавой и Луцком".

После этого поражения серьезно зашаталось кресло под Николаем Костовым. Болгарин и сам уже готов уйти в отставку, хотя вряд ли все проблемы львовского клуба связаны с главным тренером.

"Отличный тренер. Не пошло в Карпатах, бывает. Хотя Карпаты местами очень красивый футбол демонстрировали. К игрокам больше претензий, чем к тренеру. Без работы Костов в УПЛ не останется. Тут и Таврия, и Арсенал могут подсуетится", - считает izi2008.

Днепр – Заря 1:1

Днепр вновь разочаровал своих почитателей, лишившись турнирной мотивации в чемпионате. Жаль только болельщиков, у которых мотивация есть всегда, несмотря на результаты команды и настрой футболистов.

"В Днепре много игроков, не соответствующих амбициям Днепра в команде. А на трансферном рынке Днепр не понятно как работает", - считает Первый чемпион, говоря о причинах спада команды

"Плохо бегали, поэтому заслуженно получили ничью. И никакого пенальти там не было. А Селезнёва нужно было удалять после игры локтями. Но Вакс - есть Вакс, он теряется и боится принимать ответственные решения. В общем, Днепр который уж год на своём заслуженном месте , и ни шагу вперёд. В общем, как и ожидалось", - считает _123alexey_.

"Стеценко уже не один год сидит, как паразит на организме команды - толку ноль, трансферы иногда непонятные абсолютно. На одного заигравшего три провальных идет, не меньше. А Коломойскому вообще плевать на команду, её места в таблице и пр. Такое ощущение, что у него это просто дань моды. И если бы он продал клуб кому-то, кто загорелся бы проектом под названием ФК Днепр, тогда гляди и пошел бы толк. А так...", - делится своим мнением Закк.

"Мда...Так начать и так заканчивать....Без Жулиано (только восстановился и без формы) и Ротаня (минитравма ещё с позапрошлого тура) - это не команда", - подытожил Андронный.

Металлург Д – Волынь 2:0

Очередное поражение Волыни приближает луцкую команду к первой лиге, и только Говерла может спасти команда Писковца от вылета. Впрочем, многие болельщики Волыни считают вылет не самым плохим исходом турнирной борьбы для команды.

Фан ФК Волынь
: "На матч с Говерлой выберет только тех, кто хочет играть и настроит их так, что будут землю грызть. Он это умеет. Соответственно, победа Волыни, и никакой первой лиги".

"И толку? За что будем играть в ПЛ дальше? С каким составом?, - задает вопрос предыдущему оратору koLSer. - Не факт, что даже заявочный взнос заплатим...В возвращении Кварца тоже особого позитива не вижу. Да и вообще, о каких позитивных моментах можно говорить, когда в клубе финансы поют романсы?".

Україна понад усе!: "Другого пути,как вылет и объявления всех желающих свободными агентами нет, а дальше все сначала надо начинать ... Лучше если с кварцем -  он имеет опыт. Или доверить это кому-то из бывших игроков Волыни, а не таким специалистам, Писковец".

Металлург З – Ворскла 0:4

Конечно, комментировать такую игру своей любимой команде болельщикам Металлурга было очень тяжело, причем досталось всем причастным к клубу.

Evgin: "С такой игрой делать в первой лиге нечего. Или во вторую, или расформировать команду к чертям. Сколько можно смотреть на этот унылый позор".

razmol_71: "Не нужна нам такая команда . Это посмешище. Разогнать всех!".

rust: "Начинаю разочаровываться в Зайцеве... После каждого матча - провал, не получилось, будем разбираться. Уже пора бы разобраться, Серёжа! Не могут - разгони их, а если сам не можешь- тут уже другое совсем".

djeff: "Провал-это зайцев, "тренер", которого "игроки" ни во что не ставят. а тренер без авторитета у игроков - не тренер, а гид-экскурсовод в автобусе, "обслуживающий персонал". Зайцев - человек, не умеющий признавать свои ошибки и оплошности. Очень слаб".

Ильичевец – Шахтер 1:1

Главная сенсация тура подоспела из Мариуполя. Мало кто ожидал, что Шахтер подарит очки землякам, пусть и в ничего не решавшем матче, однако Мирча Луческу решил сделать ставку на полкфинальный матч кубка Украины.  В Донецке так опасаются Севастополь? Что касается комментариев, то они очень разнились по своему содержанию и смыслу.

Крюк: "После таких матчей хочется голосовать за совместный чемпионат. Смотрю на турнирную таблицу и думаю, что только шесть первых команд надо оставлять - остальные в первый дивизион".

Шахтер..зебест: "Супер матч, ничья - самый оптимальный результат. Донбасское дерби удалось на славу".

fAantast1k.dn:
"Успокойтесь. Шахтер играл вторым составом БЕЗ какой-либо мотивации против клуба, где большинство игроков из школы Шахтера. Что вы хотели? ".

ShakhtartheBest2013: "За 3 последних матча Шахтер не заслужил не только "золота", но и "бронзы"! Нет азарта и желание играть. Катают мяч, будто все перед ними должны расступаться! О таких игроков, как Хюбшман, Эдуардо, Кобин, надо уже избавляться. Что-то надо делать с Чигринским и Патриком. Шевчука, Мхитаряна и Тейшейра по последним матчам отправил бы в" дубль", слишком много о себе подумали! От них, по моему мнению, уже пользы не будет. Им дали шанс, они должны были "грызть землю", чтобы доказать свою нужность. А играли как "деревянные мухи! Позор! Имели шанс задать несколько рекордов Украины".

Арсенал – Кривбасс 1:1


Кривбасс вновь заслужил немало комплиментов, пускай и не сумел переиграть Арсенал, но серьезные финансовые трудности заставляют нас наблюдать за этой командой. Жаль только, что самоотдача и желание футболистов вряд ли повлияет на судьбу клуба.

victorovich2012: "Кривбасс - лучшие! Без денег и добиваться результата! Кривбасс только вперед!".

Nickodessit: "Жаль Кривбасс! Очень симпатичная команда! Таран - лучший мотиватор страны!".

Barc: "Адийю удалять надо было - подло поступил. Так бы Кривбасс выиграл, но и ничья по такой игре хорошо - спасибо игрокам, что играют - видно было, что уставали очень в конце".

Металлист – Динамо 2:0

Центральный матч разочаровал только болельщиков киевского Динамо, которые не узнали свою команду в этот теплый субботний вечер. Хотя, скорее всего, все достаточно банально – Металлист сейчас просто сильнее.

Skorbachi: "Поздравляю Металлист с победой в этом сезоне, несмотря на продажу Тайсона, команда вышла на новый уровень и показывает очень хорошую игру, учитывая что в составе играло шесть украинцев - этот факт не может не радовать. Остается три тура и все в "ногах" Металлиста. По игре несомненно Металлист обыграл в Динамо на классе, о чем только говорить когда после 1 тайма у Динамо ни одного удара в сторону ворот, я уже не говорю в створ ворот, а первый голевой момент создан на 58 минуте. Удивил судья. Наверняк,а один из немногих матчей, где все трое арбитров не ошибались и понравились – Можаровский давал играть и первую желтую дал только во втором тайме. Металлисту нужно довести дело до логического завершения, а Динамо наигрывать состав и в следующем году бороться за первое место, и еще разогнать селекционную службу".

Sergius_alex: "Пускай Динамо хоть раз попробует что-то показать в Лиге Европы, хотя бы 1/4 финала. Было бы очень неплохо.А Металлист - с заслуженной победой!!! Харьков сегодня был просто сильнее".

Menta1ist: "Мне так нравиться люди, которые винят тренера, который работает в клубе без году неделя. В то время как Маркевич в Металлисте 8 год, Рамос в Днепре 3 года, а Луческу в Шахтере и вовсе 9 лет. А Блохин осенью принял команду и все ждут, что он сделает чудо моментально - такого не бывает".

Journeyman:
"Дело не в исполнителях. Стартовый состав нынешний - все футболисты приличного уровня, но игры нету. Какая-то мистика вокруг персоны Блохина, если его нет на лавке, то несется какая-то дичь на поле...Этот сезон скомкан, и вполне логично провален. В следующем Блохин начинает с нуля, там и посмотрим, но как по мне тренерский штаб Блохину нужно подкорректировать. Кроме него реальных авторитетов для команды там нет".

aleks03: "Всё , как это не печально, по делу. Не получилось из Блохина спасателя. Апофеоз десятилетнего правления "младшего" - третье место в чемпионате".

DIMITRIUS: "Динамо с такой игрой по праву должно занимать 3 место - лучше Днепра, но хуже Металлиста. Харьков был сегодня на голову сильнее. И это не случайные победы, как несколько лет назад в Киеве (1:0 и 2:1) - это полностью заслуженные три очка".

Использованы фото football.ua и ФК Черноморец
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...