Кварцяный: "Команда сейчас в некотором дисбалансе"

Вечером 7 мая состоялось вторая тренировка Волыни под руководством Виталия Кварцяного.
0
8 мая '13 9:24
Виталий Кварцяный, фото tsn.ua
Виталий Кварцяный, фото tsn.ua
Занятие проходило в форме импровизированного спарринга между основным и молодежным составом команды. Причем в первом тайме дубль, ворота которого защищал Сергей Литовченко, имел незначительнуе численное превосходство. Возможно, поэтому молодежка забивала больше, особенно отметим гол Подрыгули, бежавший своим флангом срезал угол и обводящим ударом положил мяч в дальний угол ворот Старцева.

Виталий Кварцяный дал сыграть всем исполнителям, сделав замены во втором тайме. Кроме привычных игроков основного состава в тренировочном матче сыграли Вадим Панас, Леандро и Богдан Карковский. Отметим и дубль Евгения Павлова, и достаточно уверенную игру молодежного состава, которым руководил Олег Федюков.

Исполняющий обязанности главного тренера Волыни Виталий Кварцяный сказал, что целью матча было выяснить актуальное состояние каждого из игроков.

"Кроме того, я хотел еще и познакомиться лично со всеми исполнителями и увидеть их в деле, - говорит Кварцяный. - Отмечу, что все очень старались и спарринг прошел при хорошей самоотдачи. Впрочем, видно, что команда сейчас в некотором дисбалансе, нужно приложить усилия, чтобы вывести ее на оптимальный уровень. Время есть, будем стараться это сделать".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...