Столяр: "Я без Кварцяного футбол не представляю"

Президент Волыни Василий Столяр - о возвращении Кварцяного, результатах команды и разборках с инвесторами клуба.
20870
8 Мая 2013, 17:58
Столяр: "Я без Кварцяного футбол не представляю"
Василий Столяр, фото volynpost.com
"Я без Кварцяного футбол не представляю, по крайней мере на Волыни. Если он пришел в клуб, где есть гендиректор, из-за которой он сказал: или я, или она. И вышла - она. И если он вернется туда - Бог ему судья", - добавил Столяр.

"Всех наших игроков они отправили. А сейчас забрали обратно. Почему? Год потерян. Их нужно тренировать, а не так себе - получать деньги и ничего не делать. Понимаете в чем дело? Зачем им напрягаться, если тридцать тысяч долларов зарплата, у Демьяненко ", - сказал президент Волыни.

Кроме этого, Столяр считает, что в плохих результатах команды есть и вина экс-тренера Анатолия Демьяненко.

"Конечно. Тренер всегда будет виноват. Он защитник. Давайте же наконец забивать! Надо же когда-то выиграть, забить гол, а не пропустить", - сказал он.

В то же время, Столяр сейчас  владеет 25% имущества клуба, которые у него хотят отобрать владельцы Волыни, которыми президент называет бизнесменов Игорь Палицу и Игоря Коломойского. "У меня там 25 процентов и это стоит денег. Пожалуйста - верните деньги", - сказал он. Правда, точную сумму назвать не может.

"Это уже как будет оцениваться имущество. Трансферные права на футболистов тоже стоят денег. Но вопрос так не стоит. Они меня просто хотят ...", - пояснил он.

Однако, говорит президент Волыни, такой вариант владельцев клуба не устраивает. Мол, они хотят, чтобы Столяр отдал права на имущество бесплатно: ему даже угрожали заключением.

"Вы что? Они предлагают, что меня посадят. Да. Палица конкретно мне сказал", - сказал чиновник.

Напомним, в Волынь уже несколько месяцев обвиняют Столяра в финансовых проблемах клуба. Мол, его деструктивное поведение спровоцировало инвесторов отказаться от идеи вкладывать деньги в Волынь. Зато Столяр заявляет, что в клубе его игнорируют. Это делают, по его мнению, для того, чтобы бесплатно забрать у него долю в клубе.
По материалам: Волинь Post
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий