Герасимюк: "Перед игрой в Луцке был легкий мандраж"

Полузащитник киевского Арсенала Олег Герасимюк рассказал, как сложилась игра в Луцке, а также о том, как ему играется в столичной команде.
0
12 мая '13 0:52
Олег Герасимюк, фото ФК Арсенал
Олег Герасимюк, фото ФК Арсенал
"Сегодня было очень жарко, поэтому установка тренера была играть за счет длинных передач, думаю, у нас это получилось. Все довольны полученным результатом, победой. Я уверен, что возвращение Кварцяного значительно повлияло на игру соперника. Был заметен настрой на игру, заряд – совсем по-другому выглядела команда", - поведал Герасимюк.

"Можно сказать, я приехал домой, это всегда приятно, но и волнительно. Признаюсь, что перед игрой был легкий мандраж. Но на футбольном поле все забылось. Самое главное, нам удалось показать хорошую игру и победить. Но немножко мы отдали инициативу во втором тайме..."

"Хотелось бы, чтобы на каждую игру до конца сезона наша команда выходила и показывала волю к победе, а от себя требую как можно лучше выступать в каждом матче. В Арсенале меня все устраивает, атмосфера, условия, коллектив… Если это зависит от меня, то я бы хотел защищать цвета нынешнего клуба как можно дольше".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...