Стеценко: "Свежую кровь нужно вливать с умом"

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко подводит тоги сезона и рассказывает о планах на летнее трансфеное окно.
60540
12 Мая 2013, 22:43
Стеценко: "Свежую кровь нужно вливать с умом"
Андрей Стеценко, фото ФК Днепр
"Конечно, неудачный сезон. Опять мы заняли наше высокостабильное четвертое место, в Кубке ничего не достигли, и только в Европе немного пошумели. В целом, есть большая неудовлетворенность", - заявил Стеценко в интервью программе ПроФутбол.

"Я не считаю, что команда слабо укомплектована, хотя все наши болельщики твердят о том, что нужно подобрать новых игроков. Свежую кровь вливать нужно, но это надо делать с  умом, точечно, потому что можно очень сильно навредить, если каждые полгода или год менять команду. На мой взгляд, это не самый лучший путь. Естественно, мы будем работать над этим вопросом, и кое-какие приобретения в летнее межсезонье будут сделаны".

"Если говорить конкретно о форварде, то у нас достаточно неплохие нападающие. Все-таки Селезнев и Зозуля - игроки сборной Украины, Калинич игрок сборной Хорватии, а Матеус не дал повода усомниться в своем мастерстве, забивая нужные мячи. Я считаю, что четырех таких квалифицированных нападающих команде вполне достаточно, чтобы решать поставленные перед ней задачи. На мой взгляд, у нас есть проблемы в других линиях, и туда нам нужно искать игроков. В частности, некем заменить Стринича, если он по каким-то причинам. не играет. В этом плане, скорее всего, мы будем вести работу".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий