Луческу: "Мхитаряна мы никому не продадим"

Наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу ответил на вопросы одного из итальянских изданий.
0
17 мая '13 16:42
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
О Буффоне: "Я только выразил восхищение игрой Буффона, ведь для меня он является лучшим вратарем мира. Но я не говорил, что хочу перевести Буффона в Украину. Да, было бы здорово, если бы он выступал в Шахтере, но это невозможно".

О возможном возвращении в Италию: "Я уже слишком стар для этого, хотя продолжаю наслаждаться работой с моими ребятами в Шахтере и строить планы в Лиге чемпионов. Убежден, что в следующем сезоне мы выступим еще лучше, ведь уже накопили определенный опыт. У нас в команде очень много талантливой молодеже, за которой охотятся ведущие клубы Европы".

Об интересе Ювентуса к Мхитаряну: "Генрих является важным игроком нашей команды, поэтому никому мы его не продадим. Ювентус должен переключиться на другие трансферные цели, ведь Мхитарян не уйдет из Шахтера. Мы хотим продолжать свой путь в Лиге чемпионов, а Генрих является очень интересным футболистом, который продолжает расти вместе с партнерами по команде".

О росте украинского футбола: "Украинский футбол растет, потому что имеет для этого соответствующие условия и полные стадионы. Наш уровень вырос, в первую очередь, из-за того, что в  Украине появилось еще несколько клубов, которые серьезно инвестируют в футболе. Теперь нас четверо – Шахтер, Динамо, Металлист и Днепр".
 

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...