Юссуф: "Меня уже несколько раз пытались убить"

Нигерийский полузащитник Динамо Айила Юссуф ответил на обвинения своей гражданской жены.
0
17 мая '13 17:03
Айила Юссуф, фото ФК Динамо
Айила Юссуф, фото ФК Динамо
"Во-первых, я хотел бы категорически заявить, что Гбемисола не моя законная жена. Она приходится матерью двум моим детям. Мы встретились несколько лет назад и имели случайные связи", - цитирует Юссуфа gistmania.com.

"Проблемы начались, когда я попросил ее привести моих детей на праздник в Украину. Однажды, когда я жил с ней, открыл шкаф Гбеми в Украине и обнаружил различные штуковины, включая змею в бутылке с джином. Это было подтверждение тому, что мне говорили друзья и моя семья – она является фетишистской и пытается направить свои чары на меня. Я чувствовал себя неловко, проживая с ней под одной крышей".

"Я сказал ей, чтобы вернулась в Нигерию, но она отказалась. Я вынужден был найти себе другую квартиру, но никогда не переставал платить за аренду жилья, в котором проживала Гбемисола с детьми, даже когда перешел в Ордуспор. Я продолжал платить за детей в школе и оплачивать другие счета, а затем обнаружил, что ее виза истекает через несколько месяцев. Я послал ей письмо, попросив покинуть Украину и вернуться в Нигерию, но она и на этот раз отказалась. Тогда я послал ей второе письмо, в котором пригрозил прекратить за все платить – и вновь услышал отказ. После этого я решил послать кого-то в мою квартиру, чтобы забрать ее паспорт, дабы она не бросала тень на мое реноме и карьеру".

"Я и ранее слышал дурные истории об ее историях с мужчинами, но прохладно к этому относился. Мало того, при помощи некоторых людей она уже несколько раз пыталась убить меня. Могу даже предоставить запись телефонных разговоров, которые служат подтверждением этого. Также могу предоставить документы, согласно которым я плачу ежемесячное пособие. И никакой любовницы у меня нет – с моей любимой женщиной я состою в официальном браке".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...