Луческу: "Похоже, игра с Металлургом никого не интересует"

В рамках открытой тренировки Шахтера главный тренер клуба отвтеил на вопросы журналистов.
0
17 мая '13 19:54
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
О предстоящем матче в Запорожье: "Я говорил, что мы будем до конца уважать чемпионат. Исходя из этого я и буду подбирать состав на предстоящую игру. Ранее начало матча? Похоже, эта игра никого не интересует. Видимо, поэтому телевидение решило поставить ее на 13:30 – время, когда люди обедают дома, сидят возле телевизора и смотрят футбол". 

О Металлурге: "Практически во всех чемпионатах есть команды, которые к окончанию турнира фактически отказываются от борьбы. В таком случае и образуется такой контраст в набранных очках. Но на поле, в игре с нами это различие, думаю, не будет заметно. Об этом говорят и последние результаты Металлурга, тем более что и в Одессе они сыграли вничью. Ждем очень сложный поединок. Вполне нормально, что молодые ребята Металлурга постараются доказать, что они не по праву покидают Премьер-лигу".

О Фернандиньо:  "Пока комментировать нечего. Фернандиньо здесь, тренируется, он наш игрок. Мы готовимся с ним вместе и к финалу Кубка, и к окончанию чемпионата. Нужно ожидать, что в это трансферное окно о наших футболистах будет много говориться в прессе и будут обсуждаться какие-то возможные переходы. К этому нужно быть готовым, но на все реагировать не стоит. Массмедиа должны жить – и телевидение, и газеты. Поэтому так много информации. Когда нет каких-то достоверных данных, им приходится что-то придумывать".  

О Буффоне: "Это еще одна выдумка журналистов, поэтому нет смысла ее комментировать. Все СМИ хотят у себя выложить что-то жареное. Это журналисты предполагают, что так может быть. Я не давал такого интервью. Что же касается вратарей, то мы никого не ищем. Регламент еще не изменился – нам нужны четыре украинца. Исходя из этого, все наши вратари - украинцы. Так и будет в дальнейшем".

О Раце: "Скорее всего, Разван подпишет контракт. И, скорее всего, с английским клубом. Если так случится, было бы очень хорошо для него поиграть еще два-три года. Но пока он тоже с нами тренируется, а значит, говорить об этом нет смысла. Посмотрим. Повторюсь, существует вариант, согласно которому он может подписать контракт с английским клубом".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...