Кварцяный: "Дела идут на поправку"

Исполняющий обязанности главного тренера Волыни Виталий Кварцяный прокомментировал ничейный итог матча с Говерлой.
0
18 мая '13 22:34
Виталий Кварцяный, фото ФК Волын
Виталий Кварцяный, фото ФК Волын
"Игра была очень ответственной, поэтому квалификационный футбол у нас не получился. С первых минут ребята переживали, чтобы не сделать серьезных ошибок, и они возникали одна за другой. Поэтому игроки замкнулись и потеряли инициативу. Затем спонтанно у нас возникло три-четыре момента, но мы их не реализовали и так игра получилась кубковая - важен был результат. Во втором тайме мы уже играли веселее на атаку, но потеряли свои моменты Бикфалви и Бабыр. Когда у нас удалили с поля Масло, то играть стало и вообще трудно ...", - сказал Кварцяный.

"В целом игра была достаточно напряженной и насыщенной борьбу. Поэтому в таких условиях и ставился, прежде всего, задача сыграть вничью, а если уж получится - то и победить. Нашим футболистам удалось сделать результат. Они все сами чувствуют и в раздевалке мне сказали: «Вы нас не ругайте, игра у нас не получилась, мы очень старались, хотели добиться результата». Но задача же была решена, я игроков поблагодарил, пожал руку. Все-таки сегодня была большая ответственность за результат, поскольку откладывание вопроса о сохранении прописки в высшей лиге на последний матч добавило бы еще больше нервозности, тем более, что это был бы домашний матч, где обязательно нужно забивать".

"Финансовая ситуация в Волыни? Долги погашаются. Перед этим матчем ребятам уже выплатили часть задолженности по зарплате. Дела идут на поправку, а ответственные и компетентные лица решают вопрос,  чтобы дать "настроение" футболистам. Поэтому вопрос решается, нужно еще немного времени и, думаю, все проблемные моменты вскоре закроют".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...