Севидов: "Мы незаслуженно покидаем Премьер-лигу"

Наставник Говерлы Александр Севидов прокомментировал результат матча с Волынью (1:1).
0
18 мая '13 22:41
Александр Севидов, фото ФК Говерла
Александр Севидов, фото ФК Говерла
"Проведя огромный объем работы, думаю, мы незаслуженно покидаем Премьер-лигу, ведь были команды слабее нас и сейчас никого не хочу очернить - свою спортивную борьбу мы завершили на 15-м месте. Сегодняшний результат считаю также незаслуженным, ведь контролировали практически весь ход поединка, но ... жизнь продолжается дальше", - сказал Севидов.

"Пока меня еще никто не увольнял. Я уже имею внутреннее решение, сейчас не буду его озвучивать - это не корректно. Футбол не терпит поверхностного отношения в одном аспекте, если где-то есть недостаток - начинаются проблемы. Но вину за неудачный сезон могу взять на себя. Были матчи, где я ошибся, но в общем мне не стыдно за проделанную работу. Сейчас не хочу обсуждать не футбольные вопросы, хотя помните первый матч в Луцке, а поединок в Мариуполе, а не засчитанный гол в домашнем матче с Днепром, домашний матч с Зарей ... Но еще раз скажу - моя совесть перед вами чистая. Сегодня настраивал футболистов на матч не за деньги, а за честь".

"Переговоры с Карпатами? Можно о многом написать в интернете ... Еще мой первый учитель в тренерском ремесле Семен Альтман меня учил, что не нужно клевать на пустую консервную банку. Теперь не буду ни опровергать, ни подтверждать эту информацию. Завтра буду встреча с вице-президентом, на которой и расставим все точки над «и». Будет официальная информация, тогда и будем о чем-то говорить".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...