Карпатам грозит запрет на трансферы

Еще один футболист жалуется на львовский клуб.
0
20 мая '13 15:37
фото zik.ua
фото zik.ua
В пятницу в Палате Споров ФФУ было открыто очередное дело против Карпат. Иск подал испанский легионер Кристаболь Маркес, требуя погасить задолженность по зарплате за 10 месяцев. Не исключено, дело дойдет до Лозанны.

"Он тренируется с командой, основой или с дублем, исполняет все указания тренеров, но в матчах участие не берет, потому что в  заявку не внесен. После матча Карпат с  ПАОКом ему было предложено уменьшить зарплату, но Кристобаль октазался, и с того момента у него начались постоянные проблемы", - поведал юрист футболиста Маркиян Ключковский в интервью программе Великий Футбол.

Сейчас испанец хочет разорвать контракт с Карпатами, получить причитающиеся деньги и компенсацию за нарушение условий договора. Кроме того, игрок намерен добиваться спортивных санкций для львовского клуба в виде запрета регистрировать новых футболистов на один или два трансферных окна.

Отметим, что сейчас в Лозанне рассматриваются иски сразу двух футболистов против львовского клуба – Сергея Кузнецова и Артема Федецкого. Они также хотят получить от Карпат деньги, которые им не были выплачены по условиям контракта.

Последовал ответ и со стороны клуба.

"На данный момент никаких обязательств по индивидуальных и трансферных контрактах у Карпат нет. Ни одному из действующих или бывших футболистов нашего клуба мы ничего не должны, поэтому до решения соответствующего органа попрошу не утверждать, что Карпаты должны Кузнецову, Федецкому или кому-то еще", - заявил генеральный директор Карпат Игорь Дедышин.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...