Галюза: "Чемоданного настроения" у нас нет"

Полузащитник Зари Илья Галюза – о победе над Ильичевцем.
0
20 мая '13 15:47
Игорь Галюза, фото ФК Заря
Игорь Галюза, фото ФК Заря
"Мы выиграли по делу. Давно не побеждали. Эта игра была очень принципиальная и для тренеров, и для руководства нашего клуба. Имели шансы, шли вперёд, дважды забили, могли забить и больше. Повторюсь ещё раз, что выиграли по игре", - сказал Галюза.

"На самом деле, мотивация была очень серьёзной. Во-первых, мы хотели поздравить Виталия Вернидуба с рождением сына. И молодого дедушку Юрия Николаевича (улыбается). Во-вторых, мы давно не побеждали. Ильичёвец - очень принципиальный соперник для нас. И главное в том, что, когда после домашнего матча с Металлистом в раздевалку зашёл президент клуба Евгений Геллер, то в конце нашей беседы, он попросил команду, чтобы мы выиграли. Он вкладывает душу и сердце в Зарю и мы не имели права его подвести".

"Такое понятие как "чемоданное настроение", увы, имеет место быть в футболе. Но мы нашли много моментов, максимально настроились, были мотивированы, выложились и победили. Здесь очень серьёзную работу провёл тренерский штаб. Нам есть за что бороться. И за престиж клуба, и за место в десятке, и за очки, и за те же премиальные. "Чемоданного настроения" у нас нет, и в последней игре такого тоже не будет. Об отпуске подумаем лишь тогда, когда чемпионат завершится".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...