Пивоваров: "Надеемся, решение Лозанны будет в нашу пользу"

Первый вице-президент Металлиста Константин Пивоваров поделился впечатлениями от дебютного серебра, рассказал о грядущем усилении и коснулся дела в Лозанне.
19250
20 Мая 2013, 20:01
Пивоваров: "Надеемся, решение Лозанны будет в нашу пользу"
Константин Пивоваров, фото metalist.ua
"Это невероятное событие, первый раз за двадцать лет, когда на второе место вышли не Шахтер или Динамо, а другой клуб, который вышел в зону Лиги чемпионов. Это войдет в историю украинского футбола и приятно быть причастным к таким событиям", - сказал Пивоваров.

"Усиление в любом случае необходимо, потому что Лига чемпионов – это все-таки немного другой уровень, чем Лига Европы или чемпионат Украины. И для того, чтобы достойно выступить, нужно делать вложения, новые трансферы".

"Кого именно мы будет покупать – я сейчас не готов сказать, и не готов сказать, на какую сумму. Это будет решаться летом, и я думаю, что до квалификационных раундов Лиги чемпионов мы это осуществим".

"Решение Лозанны? Мы надеемся, что решение Лозаннского суда будет в нашу пользу, потому что у нас достаточно хорошая юридическая позиция. Наши юристы считают, что у нас достаточно большие шансы получить позитивное решение".
По материалам: Интерфакс-Украина
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий