Зенев: "Печально, стыдно..."

Футболисты Карпат – о поражении от Кривбасса.
0
20 мая '13 23:39
Сергей Зенев, фото ФК Карпаты
Сергей Зенев, фото ФК Карпаты
Сергей Зенев: "Положительных эмоций нету. Мы снова проиграли. Второй год подряд нас в Премьер-лиге оставляют другие команды. Печально, стыдно ...Двух голов не хватило. Если бы результат был другой, то еще можно было бы о чем-то говорить. А так - ничего".

Михаил Кополовец: "Сегодня мы еще более-менее сыграли. Но опять из-за собственных ошибок пропускаем одни и те же голы. Думаю, что нам сейчас никто не упрекнет, что мы не дрались и не старались. Все бились. Но в обороне ничего не удается. Подача на ближнюю штангу со стандарта - и гол. Жаль, что не мы сами себя оставили. Уже второй год подряд нам помогают другие команды. Поэтому радости от этого мало. Нам одно очко требовалось. Но даже его мы не в состоянии заработать. Хотя и старались, и дрались".

Леван Кения: "Очень тяжелый матч был. Однако во втором тайме мы хорошо играли, на высоких скоростях, забили гол. Но это ничего не дало, потому что на последних минутах не смогли удержаться и пропустили. Надо думать, почему это постоянно случается ...Я довольно неплохо вышел. Начались атаки, скорости. Все было хорошо, кроме счета. Кополовец тоже очень хорошо себя проявил. Но что-то нужно делать с нашей защитой. Соперники знают, где наши слабые места".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...