Шершун: "Надеемся, что Кривбасс не прекратит свое существование"

Защитник Кривбасса Богдан Шершун комментирует невыезд в Луцк и нынешнюю ситуацию в клубе.
12980
24 Мая 2013, 12:07
Шершун: "Надеемся, что Кривбасс не прекратит свое существование"
Богдан Шершун, фото ФК Кривбасс
"В принципе, мы предполагали подобное развитие событий. Но лично для меня это стало легким шоком или, иначе говоря, кошмарным сном. Ведь до последнего надеялись, что игра состоится. Жаль, что так получилось, - сказал Шершун.

"Таран и его помощники сказали, что ничего не знают. То же говорит и президент клуба Александр Лившиц, с которым мы общались в среду. Лившиц поблагодарил футболистов за проведенный сезон, но о будущем ничего предметного не сказал".

"Как вы знаете, финансовые проблемы существуют с начала года. Кроме задолженностей по зарплате и премиальным, с начала года на базе не было ни питания, ни горячей воды, ни отопления. Тренерский штаб своим поступком действительно пытался привлечь внимание к существующей проблеме. Безрезультатно. А что может сказать руководство? Нужны люди, готовые спонсировать команду. Пока таковых нет. Есть разговоры, что прежние спонсоры вновь станут поддерживать Кривбасс. Но пока это не более чем слухи".

"Вопросом дальнейшего трудоустройства занимается агент. Но пока мы с ним обсуждали лишь сложившуюся ситуацию. О будущем поговорим уже после завершения чемпионата. Пока никто ничего не знает. Надеемся, что Кривбасс не прекратит свое существование и костяк команды сохранится".

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий