Галюза: "Лично для меня игра с Таврией очень важна"

Накануне матча с Таврией полузащитник Зри Илья Галюза ответил на вопросы пресс-службы Премьер-лиги.
7190
25 Мая 2013, 16:33
Галюза: "Лично для меня игра с Таврией очень важна"
Игорь Галюза, фото ФК Заря
"Лично для меня игра с Таврией очень важна. Я этой команде отдал много сил и 5 лет своей карьеры. Из более свежих воспоминаний - поединок первого круга в Симферополе, когда мы проиграли, а я получил травму. У Зари есть шанс попасть в десятку, то есть мотивации хватит. Будем играть на победу, никакой расслабленности не будет", - поведал Галюза.

"Оценки сезона будем давать через несколько дней. Впрочем, как это не странно, но последний тур с этой точки зрения проходным назвать нельзя. Пусть решается судьба всего одной турнирной строки - 11-й или 10-й - тем не менее,  разница между этими позициями есть. Каждой команде хочется прогрессировать, а об этом делают выводы по месту, которое коллектив заслужил в итоговой таблице".

"Конечно, основные мои мысли направлены на Зарю, но связь с симферопольцами поддерживаю - пусть осталось там и не так много людей с того времени, как я оттуда уехал. По сегодняшнему дню Таврии мне вспоминается китайская пословица, что трудно жить во времена перемен. Именно проблемы организационного порядка и влияют на результаты команды. Многое зависит от того, сможет ли она доукомплектоваться, ведь потенциал у нынешнего состава есть, но его мало".

"В каком составе сыграем? Ну все это будет решать сам главный тренер. Пока могу сказать, что среди недели несколько исполнителей из резервной команды вызывались для проведения двусторонней игры. В заявку на воскресный матч обязательно кто-то попадет. А вот будет это основной состав или запас, сказать не берусь. Возможно, все же основные усилия молодежи будут направлены на игру Чемпионата (U-21), ведь именно там у наших одноклубников есть прекрасные шансы завоевать золотые награды".
По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий