Рамос: "За нами гнались насмерть"

После матча с Ильичевцем наставник Днепра ответил на вопросы журналистов.
22640
26 Мая 2013, 19:27
Рамос: "За нами гнались насмерть"
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
О победе над Ильчевцем: "Попрощались мы с сезоном хорошей крупной победой — это позитивные ощущения для всей команды. В целом, матч получился комфортным. Мы быстро вышли вперед, что облегчило нашу задачу. Чувствовался недостаток напряжения в игре: очки, которые разыгрывались, не имели особой важности. Всегда лучше закончить на мажорной ноте. Нужно сказать и о том, что поле сегодня было за нас — оно стало гораздо лучше. Такое поле уже позволяет команде играть".

О Коноплянке в запасе: "У нас в составе 22 игрока. Все одновременно играть не могут. В предыдущих играх выходил Коноплянка, а сегодня очередь других ребят".

Об итогах сезона: "Вот так и нужно анализировать этот сезон. Мы провели прекрасно первую часть, на втором месте подошли к зимнему перерыву. Это вы хорошо помните, да? Начиная с того момента, за нами гнались насмерть. С одной стороны, был отвратительный арбитраж — пока нас не сбросили со второй позиции. Когда мы уже оказались на 4-м месте, все вернулось в нормальное русло. Об этом нужно говорить. К сожалению, здесь, когда начинается сезон, мы знаем, кто будет первым, вторым, третьим. Поэтому пока это не изменится, все будет то же самое".

О кадровых изменениях в команде: "Этим занимается спортивная дирекция. У клуба достаточно информации, чтобы делать необходимые приобретения. Клуб — это все мы. Я также являюсь его частью. Клуб знает, сколько денег может потратить, какие игроки мне интересны. Клуб знает все".

Об окончании контракта: "Еще много времени до окончания контракта. Год для футбола — большое время. Мы, профессионалы, работаем со всей отдачей, думаем о том, чтобы выигрывать каждую следующую игру. Мы не зацикливаемся на том, когда заканчивается контракт; стараемся честно выполнять ежедневную работу, чтобы команда прибавляла и росла".
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий