Красников: "Торопиться с трансферами мы не будем"

Спортивный директор Металлиста Евгений Красников дал интервью программе ПроФутбол на канале 2+2.
0
27 мая '13 1:19
Евгений Красников, metalist.ua
Евгений Красников, metalist.ua
О режиме работы: "Все люди спят, а ты в основном не спишь. Когда все уже встали – ты спишь. Все это связано с латиноамериканским футболом и различными часовыми полюсами. Это все непросто, нелегко, ходишь, как лунатик".

О Тайсоне: "Парень сложный. Он был склонен к психологическим перепадам. Когда он приехал в Харьков, то не понимал, куда попал. Когда снег пошел, так Тайсон убежал с тренировки и два дня из номера не выходил. Ранимый парень, за мамой скучал, ностальгия, тоска, а нам надо, чтобы он играл".

Об успешных трансферах: "Много футболистов, которых мы купили, позже продали гораздо дороже. Это одна из задач клуба. Надо отпускать".

О несостоявшихся трансферах: "Выходили с предложениями и по Пасторе, и по Фалькао, но ребята твердо решили ехать в более сильные чемпионаты и наотрез отказались переезжать в Украину. Был эпизод, когда мы через агента общались с Левандовски".

О скаутской службе: "Бразилия и Аргентина – это обязательно. В Польше и в России есть. Пять-семь человек – это скауты, которые у нас на зарплате. А с остальными мы тесно сотрудничаем".

Об усилении перед ЛЧ: "Торопиться мы не будем. Говорят, что Металлист побьет трансферные рекорды – это неправильно. Но от намеченного курса, который мы взяли восемь лет назад, мы отходить не будем".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...