Худобяк и Кополовец готовы покинуть Карпаты

Два старожила Карпат прокомментировали решение руководства клуба выставить на трансфер 19 футболистов первой команды.
0
28 мая '13 22:51
Игорь Худобяк, fckarpaty.com.ua
Игорь Худобяк, fckarpaty.com.ua
"Я в команде уже шесть, можно сказать, семь лет, и очень много ей отдал. Клуб также мне много дал, я не могу ничего сказать .. Видимо, пришло время покинуть клуб, тем более, если клуб так хочет, я поеду с команды. Я думаю, что я не такой плохой футболист, что не найду себе команду".

"Никто не знает своих сумм, я не готов пока ничего сказать по этому поводу, думаю, суммы будут приличные. В деньгах даже не знаю, сколько и кто достоин. Но 19 футболистов, мне кажется, все равно из команды не уйдут, уйдет 3-4 футболиста, ведь кто останется в Карпатах, правильно? Обязательно кто-то уйдет, но максимум 4 футболиста", - сказал Михаил Кополовец.

"Не знаю, с чем это может быть связано. Наверное, с нашей плохой игрой. Нам сказали об этом вчера утром. Дедишин только был и Дячук-Ставицкий, президента не было. Честно говоря, после такой ситуации появилось желание продолжить где-нибудь карьеру. Металлист? Если бы такое предложение было, конечно, я бы согласился, но есть, наверное, трансферная цена, надо обращаться в клуб. Думаю, что не все так просто будет", - добавил Игорь Худобяк.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...