Павлов: "Наше место должно было быть восьмым"

Наставник Ильичевца Николай Павлов подводит итоги минувшего сезона.
0
5 июня '13 11:54
Николай Павлов, фото ФК Днепр
Николай Павлов, фото ФК Днепр
"Многие наверняка слышали интервью нашего почетного президента Владимира Бойко, который перед сезоном ставил задачу попасть в десятку. Если же команда финишировала девятой, то к нам вроде как не должно быть претензий. Но если бы не ужасная концовка чемпионата, то наше место должно было быть восьмым", - сказал Павлов.

"Мы не так много забиваем. Если до последнего тура по пропущенным мячам Ильичевец был в тройке, то по результативности поделил 10-11-е места. Претензии относятся не только к нападающим, а ко всем игрокам группы атаки. Стало быть, есть над чем работать. Одна из причин - отсутствие во многих матчах нашего основного нападающего Фомина, который пропустил их из-за травм. Не сразу сумел адаптироваться к нашим требованиям и Саша Мандзюк, сумевший проявить себя только после зимнего перерыва".

"Много пропускаем со стандартов? Вместе с теми же Карпатами в Премьер-лиге мы являемся самой молодой командой. А молодости, как известно, свойственно заигрываться. Я всегда напоминаю ребятам слова Олега Романцева, особенно касательно игры в обороне: "Защитники не смотрят футбол, а играют". У нас же смотрят, где будет мяч и упускают своих оппонентов. Невнимательность вместе с вовсе необязательными фолами и приводила к тому, что нам забивали со стандартов".
 

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...