Волобуев: "Если Сталь не будет играть в Премьер-лиге, я уйду"

Наставник алчевской Стали Анатолий Волобуев рассказал о проблемах, с которыми клуб столкнулся при переходе в Премьер-лигу.
30180
5 Июня 2013, 12:19
Волобуев: "Если Сталь не будет играть в Премьер-лиге, я уйду"
Анатолий Волобуев, фото ФК Динамо
"Проблемы есть, но, думаю, их удастся вовремя решить. Надеемся, что на мелких погрешностях не будет акцентировать особое внимание. И, наконец, в прошлом году Заря на нашем стадионе проводила домашние матчи. Если клуба Премьер-лиги разрешили играть, то чем мы хуже?", - задается вопросом Анатолий Волобуев.

"Конечно, я, как коренной житель Алчевска, хочу, чтобы стадион в городе отвечал всем требованиям, а зрителям было комфортно. Времени у нас еще есть немного, поэтому, думаю, приведем все в порядок. Но этим вопросом уже должны заниматься наши руководители. В Ужгороде тоже к стадиону были замечания. Однако все вовремя удалось решить. Думаю, и нам это под силу. Но не исключаю варианта, что домашние матчи первых туров можем провести в соседних Донецке или Луганске".

"Если Сталь не будет играть в Премьер-лиге, я уйду. Не вижу тогда смысла оставаться в клубе. Да и для чего? Мы выполнили такой объем работы, достигли такого результата ... Не хочется даже думать, что Сталь не будет играть в элите".

"Работу по усилению? Молодые игроки, которых приглашали в команду, думаю, еще раскроют свой потенциал. Но понимаем и осознаем, что без качественного усиления не обойтись. И, поверьте, список потенциальных новобранцев уже есть. У меня телефон не умолкает. Столько агентов развелось, только и делают, что предлагают мне кого-то в команду ... Но к подбору новичков подходить взвешенно. Средства на трансферную деятельность, хоть и небольшие, но выделены. Поэтому постараемся пригласить хотя бы по одному опытному исполнителю в каждую игровую линию. А вместе с такими игроками и молодежь прогрессировать".

По материалам: Футбол Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий