Павлов: молодежь нужно держать под контролем

6-го июня мариупольский Ильичевец вышел из отпуска, и главный тренер команды Николай Павлов в общении с прессой поделился планами на летнее межсезонье.
0
8 июня '13 14:45
Николай Павлов, Football.ua
Николай Павлов, Football.ua
"У нас самая молодая команда, а молодые ребята должны быть всегда под контролем, — говорит Павлов. — Если мы их собираем в эти дни, то надеемся с ними провести хороший подготовительный период. К тому же ни одна команда, кроме нашей, не едет в Ялту с женами и детьми".

"Мы дождемся игроков национальной и молодежной сборных, которые требуют какого-то тоже определенного отдыха, и в полном составе начнем работать, я думаю, числа только с 19".

"За все 9 дней отпуска которые были у игроков, все пришли с нормальным весом, ни у одного человека не было такого чтобы вес превышал больше чем на 1 кг. Всего лишь два человека набрали около килограмма, но это нормально для них. Потому никаких штрафов нет, штрафы только будут за то, что мы проиграли последнюю игру с крупным счетом (0:7 от Днепра) и я надеюсь, что такое больше не повторится".

После Ялты Ильичевец отправится на второй сбор в Словению.

"Там проведет свой сбор Заря, будет лететь туда Ворскла. Если даже мы с ними сыграем, будет уже хорошо, но там же есть и иностранные клубы которые едут на сбор, да и с австрийскими командами можно сыграть. Мы, когда находились в Австрии, ездили в Словению на спарринги. Тем более сбор устраивает та группа, которая проводила нам сбор в Турции. У нашей команды при их участии никогда не было проблем со спаррингами".
iSport.ua Футбол Украина