Будущее Бартуловича и В.Федорчука туманно

Футболисты, принадлежащие Днепру, пока не знают, где продолжат карьеру.
21070
8 Июня 2013, 16:47
Будущее Бартуловича и В.Федорчука туманно
Младен Бартулович, фото ФК Кривбасс
Сезон 2012/2013 Валерий Федорчук и Младен Бартулович провели в Кривбассе на правах аренды. Но криворожский клуб, по всей видимости, в следующем чемпионате УПЛ уже не сыграет, а в своем будущем в Днепре футболисты не уверены.

"Никакой конкретики о том, где я продолжу карьеру, пока нет. С представителями Днепра общается мой агент, но пока – одни знаки вопроса. Думаю, на следующей неделе все прояснится, мне самому интересно узнать, где продолжу карьеру. Ведь, как я понял, Кривбасса уже не будет. Если тренер на меня рассчитывает, то я с удовольствием останусь в Днепре. Тем более, у меня контракт с этим клубом до зимы. Но сидеть на лавке для запасных не хочу", - рассказал в интервью Football.ua Федорчук.

"Какая-то ясность появится лишь после отпуска, когда соберется команда – 17 числа. Пока же не знаю, где продолжу карьеру", - сказал Бартулович, чье соглашение с Днепром истекает через два года.

Что касается участия Кривбасса в контексте будущего этих двух футболистов, то оба признались, что после ухода в отпуск, который начался для них на неделю раньше, нежели в других клубах, никто из представителей криворожского клуба на связь с ними не выходил.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий