Ильичевец: первая двусторонка в сезоне

Сегодня футболисты мариупольского Ильичевца провели свой первый в начавшемся сезоне тренировочный спарринг.
0
10 июня '13 1:29
фото ФК Ильичевец
фото ФК Ильичевец
Первый голевой момент создала команда в красных манишках, но удар нашего юного сборника Дмитрия Мишнева зафиксировал в руках голкипер Игорь Бажан. А вот зеленые свой шанс забить не упустили. Сергей Шевчук сумел остановить казалось бы уходивший за линию аута мяч, последовала подача на дальнюю штангу где Руслан Кисиль умело пробил головой, не оставив шанс вратарю Ярославу Хоменко – 1:0.

Гол не лишил игру активных действий и команды продолжили обмениваться атаками: метров с 20-ти ударил Виталий Федотов, Александр Мандзюк переправлял мяч в "рамку", но "круглый" по- предательски прокатился рядом с дальней штангой, Руслан Фомин приложился плотным ударом рядом с ближней стойкой. И все же Константин Ярошенко – игрок "зеленых" благодаря заработанному пенальти Шевчуком увеличил счет – 2:0.

После второго пропущенного мяча «красные» могли изменить результат еще до перерыва: Фомин попал в ближнюю стойку - мяч отскочил в ноги Мишнева, удар которого был заблокирован. Позже снова активный Мишнев добивал в ворота. Занавес первого тайма запомнился двумя образцовыми атаками футболистов в красных манишках. Виталий Федотов пасовал на находившегося неподалеку штрафной Фомина, но Руслан увидел набегающего Дмитрия Есина и позволил ему произвести удар. Позже уже Артем Путивцев вывел тренера на удар, Есин дотянулся, но мяч полетел выше ворот.

После перерыва, спустя 9 минут команда в красных манишках смогла сократить счет. Адриан Пуканыч выложил отличный пас Фомину и Руслан, обработав мяч, послал его под перекладину. Позже с паса Адриана Руслан снова пробивал, но на этот раз мяч улетел выше ворот, как и после удара Пуканыча с передачи Фомина. Все же «красным» удалось пробить ворота Игоря Бажана на последних секундах матча, но судья не засчитал гол – 2:1 в пользу "зеленых".

Отметим, что в рядах мариупольцев на поле вышли и два новичка - Андрей Тотовицкий и Михаил Пыско.

"Зеленые" - "Красные" 2:1
Голы: Кисиль, 6, Ярошенко, 22 (с пенальти) - Фомин, 55.


"Зеленые": Бажан, Пыско, Невмывака, Чижов, Цюпа, Яворский, Полянский, Шевчук, Кисиль, Ярошенко, Тотовицкий, Мандзюк

"Красные": Хоменко, Путивцев, Резников, Ищенко, Терехов, Довгий, Пуканыч, Федотов, Сухоцкий, Мишнев, Есин, Фомин

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...