Ткачук, Обрадович и Шарпар могут продолжить карьеру в Арсенале

Судьба трех футболистов, которые выступали весной за киевский Арсенал на правах аренды, пока неопределенна.
0
10 июня '13 23:41
Милан Обрадович (справа), фото Ильи Хохлова, Football.ua
Милан Обрадович (справа), фото Ильи Хохлова, Football.ua
Киевский Арсенал хочет выкупить у Карпат контракт 25-летнего полузащитника Андрея Ткачука. Львовский клуб сформировал цену на игрока, и клубы вступили в фазу переговоров. Вероятно, ответ на вопрос, где же продолжит свою карьеру Ткачук, мы узнаем в ближайшие дни, поскольку уже 13 числа футболисты львовского клуба выходят из отпуска. В расположение команды приедет и Андрей Ткачук. В составе Арсенала футболист провел 8 поединков и забил 2 мяча. Контракт с Карпатами у Ткачука действителен еще год.
 
Не против продолжить карьеру в составе Канониров также Милан Обрадович и Вячеслав Шарпар, контракты которых принадлежат Металлисту.

"Пока что по поводу продления сотрудничества никто из представителей Арсенала со мной не связывался, и, если честно, я и сам не знаю, что делать, — говорит Милан Обрадович. — Но, насколько мне известно, по завершении прошлого чемпионата киевский клуб не возражал против того, чтобы я остался в Киеве. Поэтому сегодняшняя ситуация, на мой взгляд, выглядит немного странной: никто не звонит и не говорит о дальнейшем развитии событий. И мне кажется, что такая ситуация не только у меня, но и у всех остальных игроков, у которых закончились арендные соглашения. Возможно, вопросы комплектации состава в Арсенале будут решать только во время первого сбора... Мне бы хотелось еще поиграть в футбол! Лучше остаться здесь и продолжить постоянно выходить на поле, чем продлить контракт с Металлистом, а потом сидеть в запасе".

"Насчет моего дальнейшего пребывания в Арсенале пока ничего неизвестно, — говорит Вячеслав Шарпар. — Думаю, все решиться в ближайшие два-три дня. Но раньше мы разговаривали с Юрием Михайловичем (Бакаловым. — прим. М.С.), что если у меня появиться шанс закрепиться в Металлисте — я вернусь в Харьков, если же нет — продолжу выступления в Киеве. Хотя, если честно, я не прочь и остаться, ведь мне очень понравилось в Арсенале после проведенной здесь весенней части сезона. Не общался ли я с Маркевичем? Нет".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...