Таврия: штраф и угроза снятия трех очков

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ сообщил о наказаниях разного рода для ряда клубов Премьер-лиги.
15020
11 Июня 2013, 18:37
Таврия: штраф и угроза снятия трех очков
ФК Таврия
Сегодня уже сообщалось, что КДК решил отлучить от футбола президента Ворсклы Олега Бабаева на один год условно. Причиной этому стала жесткая критика действий арбитра Анатолия Жабченко в игре 28-го тура УПЛ против донецкого Металлурга.

За уклонение от исполнения нескольких решений КДК по спорам с бывшими тренерами команды С.Альтманом, Г.Альтманом и О.Скрипником футбольный клуб Таврия получил штраф в размере 75 тысяч гривен. Если симферопольцы снова проигнорируют наказание, КДК рассмотрит вопрос лишения главной команды трех очков в чемпионате Украины в следующем сезоне.

Киевское Динамо должно заплатить штраф в размере 25 тысяч гривен за скандирование нецензурных выражений фанатами команды на стадионе НСК Олимпийский 26 мая 2013-го года во время матча 30-го тура Премьер-лиги с запорожским Металлургом.

За действия болельщиков во время финала Кубка Украины 22 мая в Харькове, оштрафованы Шахтер и Черноморец - 20 и 25 тысяч гривен соответственно.

Штраф в размере 20 тысяч гривен получили и Карпаты за пиротехнику на секторах болельщиков львовян во время поединка против Металлиста в 30-м туре. За выходки фанатов 3 мая 2013-го года на стадионе Авангард во время матча 27-го тура с Говерлой, Карпаты заплатят 100 тысяч гривен.
По материалам: Федерация футбола Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий