Таврия: штраф и угроза снятия трех очков

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ сообщил о наказаниях разного рода для ряда клубов Премьер-лиги.
0
11 июня '13 18:38
ФК Таврия
ФК Таврия
Сегодня уже сообщалось, что КДК решил отлучить от футбола президента Ворсклы Олега Бабаева на один год условно. Причиной этому стала жесткая критика действий арбитра Анатолия Жабченко в игре 28-го тура УПЛ против донецкого Металлурга.

За уклонение от исполнения нескольких решений КДК по спорам с бывшими тренерами команды С.Альтманом, Г.Альтманом и О.Скрипником футбольный клуб Таврия получил штраф в размере 75 тысяч гривен. Если симферопольцы снова проигнорируют наказание, КДК рассмотрит вопрос лишения главной команды трех очков в чемпионате Украины в следующем сезоне.

Киевское Динамо должно заплатить штраф в размере 25 тысяч гривен за скандирование нецензурных выражений фанатами команды на стадионе НСК Олимпийский 26 мая 2013-го года во время матча 30-го тура Премьер-лиги с запорожским Металлургом.

За действия болельщиков во время финала Кубка Украины 22 мая в Харькове, оштрафованы Шахтер и Черноморец - 20 и 25 тысяч гривен соответственно.

Штраф в размере 20 тысяч гривен получили и Карпаты за пиротехнику на секторах болельщиков львовян во время поединка против Металлиста в 30-м туре. За выходки фанатов 3 мая 2013-го года на стадионе Авангард во время матча 27-го тура с Говерлой, Карпаты заплатят 100 тысяч гривен.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...